Mac mini Server (Metà 2010) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 3,6 cm

• Larghezza: 19,7 cm

• Profondità: 19,7 cm

• Peso: 1,29 kg1

Processore e memoria

• Processore Intel Core 2 Duo a 2,66GHz

• 3MB di cache L2 su chip condivisa

• Bus frontside a 1066MHz

• 4GB (due SO-DIMM da 2GB) di SDRAM DDR3 a 1066MHz; supporta fino a 8GB

Rapporto ambientale

Mac mini è stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l’impatto sull’ambiente.

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC2

• Guscio in alluminio altamente riciclabile

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 5.0

• Certificazione EPEAT Gold3

Connessione di periferiche

• Una porta FireWire 800 (fino a 800Mbps)

• Quattro porte USB 2.0 (fino a 480Mbps)

• Slot SD Card

Supporto video e grafica

• Processore grafico NVIDIA GeForce 320M con 256MB di SDRAM DDR3 condivisi con la memoria principale4

• Mini DisplayPort con supporto per risoluzioni fino a 2560x1600

• Uscita HDMI con supporto per risoluzioni fino a 1920x1200

• Uscita DVI con adattatore HDMI-DVI (incluso)

• Uscita VGA con adattatore Mini DisplayPort-VGA (in vendita separatamente)

• Supporto per le modalità Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo su entrambe le porte

Connettività

• Connessione in rete Wi-Fi AirPort Extreme 802.11n;5 compatibile con IEEE 802.11a/b/g

• Tecnologia wireless Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

• Interfaccia Ethernet 10/100/1000BASE-T (RJ-45) con supporto per jumbo frames

Audio

• Minijack di ingresso audio (digitale/analogico)

• Minijack di uscita audio/cuffie (digitale/analogico)

• Porta HDMI con supporto per uscita audio multicanale

• Supporto per gli auricolari Apple iPhone con microfono

Archiviazione

• Due dischi rigidi Serial ATA da 500GB a 7200 giri/min6

Requisiti elettrici e ambientali

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 85W

• Temperatura operativa: da 10° a 35°C

• Temperatura di stoccaggio: da -40° a 47°C

• Umidità relativa: da 5% a 95%, in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 m

• Prestazioni acustiche tipiche

• Livello di pressione sonora (posto operatore): 18 dBA quando inattivo7

Cosa include

Contenuto della confezione

• Mac mini

• Adattatore HDMI-DVI

• Cavo di alimentazione

• DVD di installazione/ripristino

• Documentazione stampata ed elettronica

Software incluso

Mac OS X Server v10.6 Snow Leopard

Licenza per client illimitati

Accessori

Software Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

• Iscrizione a MobileMe

Schermi e grafica

• Apple LED Cinema Display

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

Altri accessori

• Apple Remote

• Tastiera Apple

• AppleCare Protection Plan

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Cavi esterni privi di PVC solo in Nord America.

3. Mac mini ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti, in Canada, in Francia, in Germania e nel Regno Unito.

4. La memoria disponibile per Mac OS X può variare a seconda delle esigenze grafiche. L’utilizzo minimo di memoria grafica è 256MB.

5. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di una base o altro punto di accesso wireless e di un accesso a internet; spese a carico del cliente. Alcuni fornitori di servizi internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

6. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

7. Prestazioni acustiche misurate su una sistema Mac mini con Snow Leopard Server standard. Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.