Mac mini (finales de 2009) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 5,08 cm

• Ancho: 16,51 cm

• Fondo: 16,51 cm

• Peso: 1,31 kg 1

Procesador y memoria

• Core 2 Duo de Intel a 2,26 GHz, 2,53 GHz o 2,66 GHz

• 3 MB de caché de nivel 2 compartida integrada que funciona a la velocidad del procesador

• Bus frontal a 1.066 MHz

• 2 GB (dos módulos SO-DIMM de 1 GB) o 4GB (dos módulos SO-DIMM de 2 GB) de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz; dos ranuras SO-DIMM que admiten hasta 4 GB

Contenido de la caja

• Mac mini

• Adaptador de Mini-DVI a DVI

• Adaptador y cable de corriente de 110 W

• DVD de instalación y restauración

• Documentación impresa y electrónica

Informe medioambiental

El Mac mini ha sido diseñado para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC (en cables internos)2

• Carcasa de aluminio y vidrio reciclables en gran medida

• Conforme con los requisitos de la norma ENERGY STAR

• Calificación Gold de la EPEAT

Conexiones para periféricos

• Un puerto FireWire 800 (a 800 Mb/s como máximo)

• Cinco puertos USB 2.0 (a 480 Mb/s como máximo)

Gráficos y vídeo

• Procesador gráfico GeForce 9400M de NVIDIA con 256 MB de SDRAM DDR3 compartida con la memoria principal3

• Escritorio ampliado y vídeo en modo espejo: admite simultáneamente hasta 1.920 por 1.200 píxeles en una pantalla DVI o VGA; hasta 2.560 por 1.600 píxeles en una pantalla DVI de doble canal usando el adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal que se vende por separado

• Puerto Mini-DVI

• Salida DVI mediante adaptador de Mini-DVI a DVI (incluido)

• Salida VGA mediante adaptador de Mini-DVI a VGA (se vende por separado)

• Salida Mini DisplayPort

Redes

• Conexión Wi-Fi Airport Extreme integrada4 compatible con 802.11a, b y g de la IEEE

• Bluetooth 2.1 + EDR integrado

• Ethernet Gigabit 10/100/1000BASE-T incorporada (conector RJ-45)

Sonido

• Entrada combinada de señal y óptica de audio digital (miniconector)

• Salida combinada de auriculares y óptica de audio digital (miniconector)

• Altavoz integrado

Almacenamiento

• Disco duro Serial DATA de 160, 320 o 500 GB5

• SuperDrive de carga por ranura que admite doble capa (DVD±R DL, DVD±RW y CD-RW): graba discos DVD+R de doble capa y DVD-R de doble capa a 6x como máximo, graba discos DVD-R y DVD+R a 8x como máximo, graba discos DVD-RW a 6x como máximo, graba discos DVD+RW a 8x como máximo, lee DVD a 8x como máximo, graba discos CD-R y CD-RW a 24x como máximo y lee CD a 24x como máximo

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: entre 50 y 60 Hz, monofásica

• Corriente continua máxima: 110 W

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: -40 a 47 °C

• Humedad relativa: entre el 5 y el 95 % sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

Programas instalados

• Mac OS X v10.6 Snow Leopard (incluye iTunes, Time Machine, Vista Rápida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Agenda, QuickTime, iCal, Reproductor de DVD, Front Row y herramientas de desarrollo de Xcode)

• iLife (incluye iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb y GarageBand)

Configura tu iMac con todavía más opciones, solo en el Apple Online Store

• iWork

• Final Cut Express

• Aperture

• Logic Express

• FileMaker

• MobileMe

Configuraciones Ver configuraciones y precios detallados

Mac mini a 2,26 GHz

Mac mini a 2,53 GHz

Procesador

Core 2 Duo de Intel a 2,26 GHz

Core 2 Duo de Intel a 2,53 GHz

Caché de nivel 2

3 MB compartida

Bus del sistema

1.066 MHz

Memoria

2 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz; admite hasta 4 GB

4 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz; admite hasta 4 GB

Disco duro

Serial ATA de 160 GB5 a 5.400 rpm

Serial ATA de 320 GB5 a 5.400 rpm

Unidad óptica

SuperDrive a 8x de carga por ranura compatible con discos de doble capa (DVD ±R DL, DVD ±RW y CD-RW)

Gráficos

Procesador gráfico GeForce 9400M de NVIDIA con 256 MB de SDRAM DDR3 compartida con la memoria principal3

Puertos

FireWire 800 (8 vatios); cinco puertos USB 2.0 (hasta 480 Mb/s); salida mini-DVI; salida VGA (el adaptador se vende por separado); Mini DisplayPort

Sonido

Altavoz integrado; entrada combinada de señal y óptica de audio digital; salida combinada óptica de audio digital y auriculares.

Ethernet

10/100/1000BASE-T integrado (Gigabit)

Redes inalámbricas

Conexión inalámbrica Wi-Fi 802.11n Airport Extreme integrada4; Bluetooth 2.1 + EDR integrado

Garantía limitada y servicio postventa

El Mac mini incluye 90 días de asistencia técnica telefónica gratuita y una garantía limitada de un año. Contrata AppleCare Protection Plan, y podrás ampliar la cobertura a tres años a partir de la fecha de compra original de tu Mac. Sólo el AppleCare Protection Plan te ofrece asistencia telefónica directa con especialistas de Apple y la seguridad de que las reparaciones serán realizadas por técnicos autorizados por Apple y con piezas genuinas de Apple. Para obtener más información visita la página de soporte de Apple o llama al 902 151 992.

Opciones

Configuración a medida

• Core 2 Duo de Intel a 2,53 GHz

• Core 2 Duo de Intel a 2,66 GHz

• Disco duro de 320 GB (5.400 rpm)

• Disco duro de 500 GB (5.400 rpm)

• Hasta 4 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz

• Monitor Apple LED Cinema Display

• Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard

• Teclado Apple Keyboard

• Teclado Apple Keyboard con teclado numérico

• Ratón Magic Mouse

• Ratón Apple Mouse

• Apple Remote

• iWork

• Aperture

• Final Cut Express

• Logic Express

Accesorios

• Adaptador de corriente de 110 W para Mac mini

• Estación Base AirPort Express

• Estación Base AirPort Extreme

• Adaptador de Mini-DVI a VGA

• Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

• AppleCare Protection Plan

• Subscripción a MobileMe

1. El peso real puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. Solo los cables internos.

3. La memoria disponible para Mac OS X puede variar en función de las necesidades gráficas. El uso mínimo de memoria gráfica es de 256 MB

4. El acceso inalámbrico a Internet requiere disponer de una Estación Base u otro punto de acceso inalámbrico, así como de acceso a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) no son actualmente compatibles con AirPort.

5. 1 GB = 1.000 millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.