iPhone 3GS - Especificações técnicas

Tamanho e peso 1

• Altura: 115,5 mm

• Largura: 62,1 mm

• Profundidade: 12,3 mm

• Peso: 135 gramas

Rede móvel e sem fios

• UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Tecnologia sem fios Bluetooth 2.1 + EDR

Localização

• GPS assistido

• Bússola digital 2

• Wi-Fi

• Móvel

Alimentação e bateria 3

• Bateria de iões de lítio recarregável integrada

• Carregamento através de USB para sistema de computador ou adaptador de corrente

• Autonomia de conversação:

• Até 12 horas em 2G

• Até 5 horas em 3G

• Autonomia em espera: até 300 horas

• Utilização da internet:

• Até 5 horas em 3G

• Até 9 horas em Wi-Fi

• Reprodução de vídeo: até 10 horas

• Reprodução de áudio: até 30 horas

Requisitos de sistema Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0

• Mac OS X v10.5.8 ou posterior

• iTunes 9.2 ou posterior (download gratuito em www.itunes.com/pt/download)

• Conta na iTunes Store

• Acesso à internet

Requisitos de sistema Windows

• PC com porta USB 2.0

• Windows 7, Windows Vista ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 9.2 ou posterior (download gratuito em www.itunes.com/pt/download)

• Conta na iTunes Store

• Acesso à internet

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 0° a 35° C

• Temperatura de repouso: -20° a 45° C

• Humidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 m

Capacidade 4

• Unidade flash de 8 GB

Cor

• Preto

Ecrã

• Ecrã Multi-touch panorâmico de 3,5 polegadas (diagonal)

• Resolução de 480x320 pixels a 163 ppi

• Revestimento oleofóbico resistente a impressões digitais

• Suporte para apresentação de vários idiomas e caracteres em simultâneo

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Formatos áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo utilizador

Reprodução de vídeo

• Formatos de vídeo compatíveis: vídeo H.264, até 1,5 Mbps, 640x480 pixels, 30 fotogramas por segundo, versão de baixa complexidade do perfil de linha de base H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; vídeo H.264, até 2,5 Mbps, 640x480 pixels, 30 fotogramas por segundo, perfil de linha de base até ao nível 3,0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640x480 pixels, 30 fotogramas por segundo, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov.

Idiomas

• Compatibilidade de idioma para inglês (EUA), inglês (Reino Unido), francês (França), alemão, chinês tradicional, chinês simplificado, holandês, italiano, espanhol, português (Brasil), português (Portugal), dinamarquês, sueco, finlandês, norueguês, coreano, japonês, russo, polaco, turco, ucraniano, húngaro, árabe, tailandês, checo, grego, hebraico, indonésio, malaio, romeno, eslovaco, croata, catalão e vietnamita

• Compatibilidade de teclado para inglês (EUA), inglês (Reino Unido), francês (França), francês (Canadá), francês (Suíça), alemão, chinês tradicional (manuscrito, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, Wubihua), chinês simplificado (manuscrito, Pinyin, Wubihua), holandês, italiano, espanhol, português (Brasil), português (Portugal), dinamarquês, sueco, finlandês, norueguês, coreano, japonês (Romaji), japonês (Kana), russo, polaco, turco, ucraniano, estoniano, húngaro, islandês, lituano, letão, flamengo, árabe, tailandês, checo, grego, hebreu, indonésio, malaio, romeno, eslovaco, croata, búlgaro, sérvio (cirílico/latino), catalão e vietnamita

• Compatibilidade de dicionário (permite texto preditivo e correcção automática) para inglês (EUA), inglês (Reino Unido), francês, alemão, chinês tradicional, chinês simplificado, holandês, italiano, espanhol, português (Brasil), português (Portugal), dinamarquês, sueco, finlandês, norueguês, coreano, japonês (Romaji), japonês (Kana), russo, polaco, turco, ucraniano, lituano, húngaro, flamengo, árabe, tailandês, checo, grego, hebraico, indonésio, malaio, romeno, eslovaco, croata, catalão e vietnamita

Suporte para anexos de email

• Tipos de documentos visualizáveis: .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word), .htm e .html (páginas da internet), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview e Adobe Acrobat), .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (texto), .rft (rich text format); .vcf (dados de contacto), .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Câmara, fotografias e vídeo

• 3 megapixels

• Focagem automática

• Tocar para focar

• Gravação de vídeo, VGA até 30 fps com áudio

• Georreferenciação de fotografias e vídeos

Botões e comandos externos

• Suspender/activar

• Tocar/silêncio

• Aumento/redução de volume

• Página inicial

Conectores e entrada/saída

• Conector de 30 pinos para base de ligação

• Mini-ficha de auscultadores estéreo de 3,5 mm

• Altifalante integrado

• Microfone

• Tabuleiro para cartão SIM

Sensores

• Acelerómetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

Auscultadores

• Auriculares Apple com telecomando e microfone

• Controlo do volume

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Impedância: 32 ohms

Conteúdo da caixa

• iPhone 3GS

• Auriculares Apple com telecomando e microfone

• Cabo de conector para base de ligação para USB

• Adaptador de corrente USB

• Documentação

Relatório de estado ambiental

O iPhone 3GS representa o progresso ambiental contínuo da Apple. De forma a reduzir o impacto ambiental, foi concebido com as características seguintes:

• Telemóvel sem PVC

• Auscultadores sem PVC

• Cabo USB sem PVC

• Placas de circuito impresso sem bromo

• Ecrã LCD sem mercúrio

• Vidro do ecrã livre de arsénio

• A maior parte do material de embalagem foi fabricado a partir de placas de fibra recicladas e materiais de base biológica.

• O adaptador de corrente supera as mais exigentes normas globais de eficiência energética

Acessórios

Auscultadores intra-auriculares Apple com telecomando e microfone

Concebidos para nitidez e fidelidade de áudio extremas, estes auscultadores permitem ouvir os detalhes musicais que tem perdido.

Auriculares Apple com telecomando e microfone

Estes auscultadores intra-auriculares têm cómodos botões que permitem ajustar o volume e controlar a reprodução de música e vídeo.

• Base de ligação universal Apple

• Cabo de conector para base de ligação Apple para USB

• Adaptador para base de ligação universal para iPhone 3G (pack de 3)

• Cabo AV componente Apple

• Cabo AV composto Apple

• Estação Base AirPort Extreme

• Sensor Nike + iPod

• Kit de adaptadores universais de corrente

1. O peso e tamanho reais variam consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. A fiabilidade da bússola poderá ser afectada pelas condições de utilização (por exemplo, proximidade de campos magnéticos).

3. Todos os valores de autonomia da bateria dependem da configuração de rede e de muitos outros factores; os resultados reais poderão variar. As baterias recarregáveis têm um número de ciclos de carregamento limitado e pode ser necessário proceder à sua substituição por parte de um fornecedor de serviços Apple autorizado. Consulte www.apple.com/pt/batteries para obter mais informações. Para mais informações sobre testes de desempenho do iPhone para autonomia de conversação, autonomia em espera, utilização da internet através de 3G, utilização da internet através de Wi-Fi, reprodução de vídeo e reprodução de áudio, consulte www.apple.com/pt/iphone/battery.html.

4. 1 GB = Mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.