Final Cut Pro HD - Caractéristiques techniques

Configuration matérielle

• Un ordinateur Macintosh équipé d’un processeur PowerPC G4 ou G5 et d’une carte graphique AGP (Accelerated Graphics Port)

• 384 Mo de mémoire RAM

• Un processeur cadencé à 350 MHz ou supérieur

• RT Extreme requiert un PowerPC G4 monoprocesseur cadencé à 500 MHz ou plus rapide (550 MHz pour le PowerBook G4) ou n’importe quel biprocesseur PowerPC G4

• Pour utiliser DVCPRO HD, vous devez disposer d’un ordinateur Power Macintosh doté d’un processeur cadencé à 1 GHz ou plus rapide et d’1 Go de RAM.

Remarque : pour utiliser Soundtrack, vous devez disposer d’un ordinateur Power Macintosh doté d’un biprocesseur cadencé à 450 MHz ou un monoprocesseur cadencé à 500 MHz ou plus rapide ; il est également recommandé de disposer 512 Mo de RAM.

Configuration logicielle

• Mac OS X 10.3.2 ou ultérieur

• QuickTime 6.5 ou ultérieur

Espace disque disponible

Final Cut Pro HD et ses applications associées exigent une certaine quantité d’espace disque disponible :

• 1 Go d’espace disque disponible requis pour l’installation de l’application.

• 14 Go d’espace disque disponible requis pour l’installation facultative du contenu intégral de Soundtrack et LiveType.