Final Cut Pro 4.0.1 - Caractéristiques techniques

Configuration matérielle requise

• Ordinateur Macintosh PowerPC G4 équipé d’un processeur cadencé à 350 MHz et d’une carte graphique AGP

• RT Extreme requiert un PowerPC G4 monoprocesseur cadencé à 500 MHz ou plus rapide (550 MHz pour le PowerBook G4) ou n’importe quel PowerPC G4 biprocesseur.

• Soundtrack requiert un PowerPC G4 monoprocesseur cadencé à 500 MHz ou biprocesseur à 450 MHz ou plus rapide.

• 384 mégaoctets (Mo) de RAM

• Un lecteur DVD

• Une source DV (vidéo numérique), telle qu’un caméscope ou un magnétoscope, reliée à votre ordinateur via un port FireWire (également appelé i.LINK ou IEEE 1394)

• Le câble FireWire ou de contrôle de périphérique approprié, ainsi que tout câble supplémentaire nécessaire à la connexion de votre magnétoscope ou caméscope à votre ordinateur.

• Une source vidéo analogique, une carte ou un périphérique de capture vidéo compatible Final Cut Pro, ainsi qu’un câble adaptateur pour assurer la connexion entre la source vidéo et votre ordinateur.

Configuration logicielle requise

• Mac OS X 10.2.5 ou ultérieur

• QuickTime 6.1 ou ultérieur

Espace disque disponible

Espace disponible sur le disque dur requis par Final Cut Pro 4 et ses composants associés :

• 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation de l’application.

• 5 Go d’espace disque disponible pour le contenu Soundtrack.

• 9 Go d’espace disque disponible pour le contenu LiveType.