Final Cut Pro 4.0.1 - Technische Daten

Hardware-Anforderungen

• Macintosh Computer mit PowerPC G4 Prozessor mit 350 MHz und AGP-Grafikkarte

• Für RT Extreme ist ein PowerPC G4 mit einem Prozessor und 500 MHz oder schneller (550 MHz für ein PowerBook G4) oder ein PowerPC G4 mit zwei Prozessoren erforderlich.

• Für Soundtrack wird ein PowerPC G4 mit einem Prozessor und 500 MHz oder mit zwei Prozessoren und 450 MHz oder schneller benötigt.

• 384 MB Arbeitsspeicher (RAM)

• DVD-Laufwerk

• DV-Gerät (Digitales Video), z. B. Camcorder oder Videorecorder, das Sie mit Ihrem Computer über den integrierten FireWire Anschluss verbinden (Weitere Bezeichnungen für FireWire sind i.LINK oder IEEE 1394.)

• Entsprechendes FireWire Kabel bzw. Kabel für die Gerätesteuerung sowie alle zusätzlichen Kabel, die für den Anschluss Ihres Videogeräts oder Camcorders an den Computer erforderlich sind

• Analoges Videogerät, eine für Final Cut Pro geeignete Videokarte zum Aufnehmen von Video und das entsprechende Adapterkabel, um das Videogerät mit dem Computer zu verbinden

Software-Anforderungen

• Mac OS X Version 10.2.5 oder neuer

• QuickTime 6.1 oder neuer

Verfügbarer Festplattenspeicher

Final Cut Pro 4 und die dazugehörigen Programme benötigen folgenden Speicherplatz auf Ihrer Festplatte:

• 1 GB verfügbarer Festplattenspeicher für die Installation der Programme

• 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher für die Soundtrack Daten

• 9 GB verfügbarer Festplattenspeicher für die LiveType Daten