No alt supplied for Image

QuickTime Pro 7 - Specifiche tecniche

Panoramica

• Nota:

• QuickTime 7 Pro funziona solo con il player gratuito QuickTime 7 Player. Prima di inserire il codice di registrazione di QuickTime 7 Pro, è necessario avere installato QuickTime Player 7

• Converti i formati multimediali

• Converti i tuoi filmati QuickTime in una varietà di formati per guardarli sull’iPod o sul cellulare o per condividerli con parenti e amici via email e sul web.1 Esporta in più di dieci formati video e audio diversi.

• Editing facile

• Utilizza le funzioni taglia, copia e incolla di QuickTime Pro per montare i tuoi filmati, oppure aggiungi una nuova colonna sonora. Puoi persino inserire annotazioni, ruotare i video e molto altro.

• Crea video spettacolari

• Con iSight o un’altra videocamera FireWire collegata al tuo Mac, puoi creare bellissimi video con un solo clic e poi condividerli via email.

• Crea la tua videoteca QuickTime

• Crea la tua videoteca personale salvando filmati sul computer direttamente dal web, per goderteli ogni volta che ti va.2 Guarda i video registrati con telefoni cellulari, fotocamere digitali e videocamere. QuickTime 7 Pro supporta i principali formati video, tra cui H.264, MPEG-4 e Motion JPEG.

• Registra i tuoi podcast

• Collega un microfono USB e usa QuickTime 7 Pro per acquisire materiale audio con cui creare podcast da condividere con il mondo intero. L’interfaccia di registrazione con un solo pulsante è semplicissima da usare.

Come effettuare l’upgrade a QuickTime Pro

• Assicurati che QuickTime 7 Player sia installato sul tuo computer.

• Acquista un codice di registrazione per QuickTime Pro, che riceverai via email.

• Apri l’email inviata da Apple e cerca il codice di registrazione di 20 caratteri.

• Vai su http://www.apple.com/it/quicktime/pro/unlock-mac_osx.html e segui le istruzioni per inserire il tuo codice di registrazione.

• Fatto: ora puoi goderti QuickTime Pro.

Requisiti di sistema

• Mac OS X v10.5 o successiva

• Un computer Mac con processore Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (a 867MHz o superiore)

• Minimo 512MB di RAM

• QuickTime 7

N.B. Non ti verrà spedito alcun prodotto e non dovrai scaricare altri software: potrai iniziare subito a usare QuickTime Pro.

N.B. Un computer più potente offrirà performance migliori.

1. QuickTime Pro non supporta la conversione (ripping) di DVD.

2. Alcuni creatori di contenuti non consentono il salvataggio dei filmati pubblicati sul web.