No alt supplied for Image

QuickTime Pro 7 - Caractéristiques techniques

Présentation

• N.B. :

• QuickTime 7 Pro ne fonctionne qu'avec le lecteur gratuit QuickTime 7. Assurez-vous que le lecteur QuickTime Player 7 est bien installé avant de saisir votre code d'enregistrement QuickTime 7 Pro.

• Convertissez les formats des fichiers multimédia

• Convertissez vos films QuickTime dans de nombreux formats pour les visionner sur votre iPod ou téléphone portable, ou pour les partager avec vos proches par e-mail ou sur le Web1. Exportez vos fichiers dans plus d’une dizaine de formats audio et vidéo.

• Effectuez facilement des modifications

• Utilisez les fonctionnalités couper, copier et coller de QuickTime Pro pour monter vos films ou même ajouter une nouvelle bande-son. Vous pouvez même ajouter des annotations, faire pivoter votre vidéo et plus encore.

• Créez des vidéos époustouflantes

• En connectant votre caméra iSight ou toute autre caméra FireWire à votre Mac, vous pouvez créer de superbes vidéos en un seul clic et les partager par e-mail.

• Créez votre bibliothèque vidéo QuickTime

• Construisez une bibliothèque de films en les enregistrant sur votre ordinateur depuis le Web afin d’en profiter à tout moment2. Visionnez des films enregistrés avec votre téléphone portable, votre appareil photo numérique ou votre caméscope. QuickTime 7 Pro prend en charge les principaux formats vidéo, notamment H.264, MPEG-4 et Motion JPEG.

• Enregistrez votre podcast

• Branchez un microphone USB et utilisez QuickTime 7 Pro pour capturer de l’audio pouvant être partagé avec le monde entier sous forme de podcast. L’interface d’enregistrement dotée d’un seul bouton est on ne peut plus simple à utiliser.

Pour passer à QuickTime Pro

• Assurez-vous que QuickTime 7 Player est bien installé sur votre ordinateur.

• Achetez un code d’enregistrement QuickTime Pro, qui vous sera envoyé par e-mail.

• Ouvrez le message électronique envoyé par Apple, puis repérez le code d’enregistrement à 20 chiffres.

• Rendez-vous à la page http://www.apple.com/fr/quicktime/pro/unlock-mac_osx.html et suivez les instructions de saisie de votre code d’enregistrement.

• QuickTime Pro est prêt à être utilisé !

Configuration requise

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

• Un ordinateur Mac équipé d’un processeur Intel, PowerPC G5 ou Power PC G4 (867 MHz ou plus rapide)

• Au moins 512 Mo de RAM

• QuickTime 7

Remarque : aucun colis ne vous sera expédié et vous n’aurez pas à télécharger le moindre logiciel supplémentaire. Vous pourrez utiliser QuickTime Pro dans la foulée.

Remarque : vous obtiendrez des performances supérieures avec un ordinateur plus puissant.

1. QuickTime Pro ne prend pas en charge l’extraction de DVD.

2. Certains créateurs de contenu n’autorisent pas l’enregistrement de leurs films disponibles sur le Web.