Mac OS X v10.5 Leopard - Specifiche tecniche

Requisiti di sistema minimi di Mac OS X v10.5 Leopard

• Computer Mac con processore Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (a 867MHz o superiore)

• 512MB di memoria

• Unità DVD per l’installazione

• 9GB di spazio libero su disco

• Alcune funzionalità richiedono il collegamento a un fornitore di servizi Internet compatibile (spese a carico del cliente).

• Alcune funzionalità richiedono il servizio .Mac di Apple (spese a carico del cliente).

Requisiti di funzionalità specifiche

Time Machine richiede un disco rigido aggiuntivo, in vendita separatamente.

Photo Booth richiede una webcam iSight (integrata o esterna), una webcam UVC (USB Video Class) o una videocamera DV FireWire e un processore Intel o PowerPC G5. Gli sfondi richiedono un processore Intel Core Duo o superiore. L’applicazione di sfondi con una videocamera DV richiede messa a fuoco, esposizione e bilanciamento del bianco predefiniti.

Boot Camp richiede un Mac con processore Intel e Windows XP Service Pack 2 o Windows Vista, in vendita separatamente.

La condivisione dello schermo in iChat e nel Finder richiede una connessione Internet a 128kbps (300kbps raccomandata).

Front Row richiede un Mac con ricevitore IR integrato e Apple Remote.

DVD Player richiede un processore a 1,6GHz o superiore per un migliore deinterlacciamento.

Requisiti di iChat

• Le chat audio richiedono un microfono e una connessione Internet a 56kbps.

• Le chat video richiedono una webcam iSight (integrata o esterna), una webcam UVC (USB Video Class) o una videocamera DV FireWire e una connessione Internet a 128kbps (up/down).

• Photo Booth e gli effetti sfondo richiedono un processore Intel Core Duo o superiore.

• L’applicazione di sfondi con una videocamera DV richiede messa a fuoco, esposizione e bilanciamento del bianco predefiniti.

• Alcune funzionalità di iChat offrono qualità e prestazioni superiori su sistemi più potenti.

Leggete i dettagli.

I tool per sviluppatori richiedono 1GB di memoria e ulteriori 3GB di spazio libero su disco.

Contenuto della confezione

• DVD di installazione

• Manuale utente Benvenuto in Mac OS X Leopard

• Adesivi Apple

Applicazioni

• Rubrica Indirizzi

• Automator

• Calcolatrice

• Chess

• Dashboard

• Dizionario

• DVD Player

• Exposé

• Libro Font

• Front Row

• iCal

• iChat

• Acquisizione Immagine

• iSync

• iTunes

• Mail

• Photo Booth

• Anteprima

• QuickTime Player

• Safari

• Spaces

• Promemoria

• Preferenze di Sistema

• TextEdit

• Time Machine

Utility

• Monitoraggio Attività

• Utility AirPort

• Configurazione MIDI Audio

• Boot Camp Assistant

• Scambio Documenti Bluetooth

• Utility ColorSync

• Console

• Digital Color Meter

• Directory

• Directory Utility

• Utility Disco

• Istantanea

• Grapher

• Accesso Portachiavi

• Assistente Migrazione

• Utility Network

• Amministratore ODBC

• Podcast Capture

• RAID Utility

• Impostazione Assistita

• System Profiler

• Terminale

• VoiceOver Utility

• X11

Tecnologie principali

• AppleScript

• Aqua

• Bonjour

• Architettura di sicurezza CDSA

• Cocoa, Carbon e Java

• ColorSync

• Core Animation

• Core Audio

• Core Image

• Core Video

• H.264

• Inkwell

• OpenGL

• PDF

• Quartz Extreme

• QuickTime 7

• Elaborazione a 64 bit

• Sync

• Unicode 4

• Accesso Universale

• UNIX

• Supporto periferiche USB e FireWire

• Xgrid

Sviluppo

• IDE Xcode 3 con Interface Builder 3

• Strumenti

• Dashcode

• AppleScript Studio

• Automator 2

• Shark

• Compiler e toolset GCC (progetto originale di FSF.org)

• DTrace (progetto originale di Sun)

• JDK (Java Developer Kit) completo, con javac, javadoc, ANT e Maen

• Server web Apache

• AppleScript

• Framework Ruby e Ruby on Rails

• Python

• Perl

• PHP

• SQLite

Lingue

Inglese | Giapponese | Francese | Tedesco | Spagnolo | Italiano | Olandese | Svedese | Danese | Norvegese | Finlandese | Cinese tradizionale | Cinese semplificato | Coreano | Portoghese brasiliano | Portoghese (Portogallo) | Russo | Polacco