Languages

iWork '09 - Technische Daten

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
  • Mac mit einem Intel-, PowerPC G5 oder PowerPC G4 (500 MHz oder schneller) Prozessor
  • 512 MB RAM, 1 GB empfohlen
  • 32 MB Videospeicher
  • Mac OS X 10.4.11 oder Mac OS X 10.5.6 (oder neuer)
  • QuickTime 7.5.5 (oder neuer)
  • Etwa 1,2 GB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • DVD-Laufwerk ist für die Installation erforderlich

Einige Funktionen erfordern möglicherweise Internetzugang, zusätzliche Gebühren können anfallen. Es gelten weitere Bestimmungen. Ähnlich wie bei iWork '08 unterstützt iWork '09 einige Texteingabefunktionen für Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch (CJK) wie z. B. die Eingabe von vertikalem Text.

Last Modified: 16.06.2009

Additional Product Support Information