iLife '09 - Especificaciones técnicas

• Ordenador Mac con procesador Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (867 MHz como mínimo).

• iMovie requiere un Mac con Intel, un Power Mac G5 (doble a 2 GHz o más rápido), o bien un iMac G5 (a 1,9 GHz o superior).

• Aprenda a tocar de GarageBand requiere un Mac con Intel de doble núcleo o superior.

• 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB). El vídeo de alta definición requiere un mínimo de 1 GB de RAM.

• Aproximadamente 4 GB de espacio disponible en disco.

• Unidad de DVD para la instalación.

• Mac OS X 10.5.6 o posterior.

• QuickTime 7.5.5 o posterior (incluido).

• El vídeo AVCHD requiere Mac con procesador Core Duo de Intel o superior. Visita la página de Cámaras compatibles con iMovie '09 si necesitas detalles sobre los dispositivos digitales y los formatos admitidos.

• Para grabar a 24 bits con GarageBand se precisa una interfaz de sonido compatible con Mac OS X capaz de manejar sonido de 24 bits. Consulta el manual o ponte en contacto con el fabricante para conocer las especificaciones y la compatibilidad de cada dispositivo de sonido.

• Algunas prestaciones requieren acceso a Internet o a MobileMe; se aplicarán las tarifas y las condiciones correspondientes. El servicio MobileMe está disponible para mayores de 13 años. Este servicio exige el pago de la cuota anual y disponer de acceso a Internet. Consulta las condiciones del servicio.

• Los productos impresos de iPhoto están disponibles en los Estados Unidos, Canadá, Japón y en ciertos países de Europa y Asia.

• Las Lecciones de artistas de GarageBand se venden por separado a través de la Tienda de lecciones de GarageBand en ciertos países.

• Para grabar DVD se necesita una unidad SuperDrive de Apple o una grabadora de DVD de terceros compatible.

• El servicio de Flickr sólo está disponible en algunos países.