AirPort Time Capsule 802.11n (2ª Generación) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 36,3 mm
  • Ancho: 197 mm
  • Fondo: 197 mm
  • Peso: 1.587 g1

Seguridad

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2
  • Seguridad inalámbrica (WEP) configurable para cifrado a 40 ó 128 bits
  • Filtrado de direcciones MAC
  • Cortafuegos NAT
  • Compatibilidad con la autenticación RADIUS
  • Normas 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS y FAST
  • Control del tiempo de acceso

Requisitos eléctricos y medioambientales

• Tensión: de 100 a 240 V de CA
  • Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica
  • Consumo máximo continuo: 30 W

Normas y homologaciones

• FCC Part 15 Clase B, RSS-210 de Canadá, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4.268: 2003, UL n.º 60.950 y CSA-C22.2 n.º 60.950

Almacenamiento

• Disco duro Serial ATA de servidor de 500 GB o 1 TB a 7.200 rpm3

Interfaces

• Un puerto WAN Ethernet Gigabit para la conexión a un módem ADSL o por cable
  • Tres puertos LAN Ethernet Gigabit para la conexión de ordenadores o dispositivos de red
  • Puerto USB para la conexión de una impresora o disco duro externo
  • Wi-Fi 802.11n4

Programas y accesorios incluidos

• Utilidad AirPort para Mac y Windows
  • Utilidad AirPort Disk para Mac y Windows
  • Activador de 802.11n para Mac5
  • Bonjour para Windows
  • Cable de corriente
  • Documentación impresa y electrónica

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0° a 35° C
  • Temperatura de transporte: de -25° a 60° C
  • Humedad relativa de funcionamiento: de 20 a 80 %
  • Humedad relativa de transporte: de 10 a 90 %
  • Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

Protocolos inalámbricos

• Compatible con las normas 802.11a, b y g del IEEE4

Compatibilidad

• Time Capsule esta certificado en WiFi para 802.11n borrador 2.0 (Versión Firmware 7.3.1)
  • Compatible con los ordenadores Mac, equipos PC con Windows y otros dispositivos inalámbricos que utilicen las tecnologías 802.11a, 802.11b, 802.11g y el borrador 2.0 de la norma 802.11n.
  • NAT, DHCP, PPPoE, túneles VPN (IPSec, PPTP y L2TP), DNS Proxy, SNMP e IPv6 (6to4 y túneles manuales).

Bandas de frecuencias

• 2,4 y 5 GHz a la vez

Potencia de emisión de radio

• 20 dBm (nominal)

Canales

• Canales 1-11, 36-48 y 149-165 aprobados para su uso en Estados Unidos y Canadá.
  • Canales 1-13 y 36-64 aprobados para su uso en Japón.
  • Canales 1-13 y 36-140 aprobados para su uso en Europa.
  • Canales 1-13, 36-64 y 149-165 aprobados para su uso en Australia, Hong Kong y Nueva Zelanda.

Requisitos del sistema

Para usuarios del Mac Para usuarios de PC
Copias de seguridad con Time Machine Ordenador Macintosh con Mac OS X 10.5.2 o posterior -
Configuración y administración Ordenador Macintosh con Mac OS X 10.4 o posterior, unidad de CD y conexión Ethernet o inalámbrica PC con Windows XP (SP2) o Vista, unidad de CD y conexión Ethernet o inalámbrica
Acceso con clientes inalámbricos Mac con conexión inalámbrica mediante AirPort o AirPort Extreme PC con tarjeta 802.11a, 802.11b o 802.11g
Impresoras USB compartidas Impresora USB, Ordenador Macintosh con Mac OS X 10.2.7 o posterior Impresora USB, PC con Windows XP (SP2) o Vista; Bonjour para Windows incluido en el CD de la Time Capsule
Uso de AirPort Disk con un disco duro USB Mac con Mac OS X 10.4.8 o posterior PC con Windows XP (SP2) o Vista; Bonjour para Windows incluido en el CD de la Time Capsule

Cobertura ampliada de reparaciones y asistencia técnica

La Time Capsule está cubierta por el AppleCare Protection Plan contratado para tu ordenador.

1. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.
  2. Admite control de acceso WPA y WPA2 (Wi-Fi Protected Access) y requiere Mac OS X 10.3 o posterior, o bien Windows XP con SP2 o posterior.
  3. 1 GB = mil millones de bytes y 1 TB = 1 billón de bytes; la capacidad formateada real es inferior.
  4. La Time Capsule se basa en un borrador de la norma 802.11n del IEEE y es compatible con los estándares 802.11a, b y g del IEEE.
  5. El Activador de 802.11n para Mac funciona con los siguientes ordenadores: MacBook Pro con Core 2 Duo de Intel; MacBook con Core 2 Duo de Intel; Mac Pro con AirPort Extreme opcional; iMac con Core 2 Duo de Intel (excepto el iMac de 17 pulgadas a 1,83 GHz).

Wi-Fi Protected Access (WPA) es una marca de la Wi-Fi Alliance. El acceso inalámbrico a Internet requiere ordenador equipado con tarjeta de red inalámbrica, estación base o punto de acceso y conexión a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Actualmente, algunos proveedores de servicios de Internet no son compatibles con la Time Capsule. Las especificaciones de producto están sujetas a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación: 19/01/2015