iPod classic (120 GB) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

Altura:
4,1 polegadas (103,5 mm)
Largura:
2,4 polegadas (61,8 mm)
Profundidade:
0,41 polegadas (10,5 mm)
Peso:
4,9 onças (140 gramas)1

Capacidade

• Disco rígido de 120GB2
  • Armazena até 30.000 músicas no formato AAC de 128 Kbps3
  • Armazena até 25.000 fotos visíveis no iPod4
  • Armazena até 150 horas de vídeo5
  • Armazena dados via disco rígido USB

Conteúdo da caixa

• iPod classic
  • Fone de ouvido
  • Cabo USB 2.0
  • Adaptador da base
  • Manual de início rápido

Relatório Ambiental

O iPod classic está de acordo com o comprometimento da Apple com relação ao meio-ambiente. Foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Vidro sem arsênico
  • Sem materiais retardadores de chamas
  • Sem mercúrio
  • Sem PVC
  • Estrutura de alumínio altamente reciclável
  • Embalagens é feita de fibra reciclada e material biodegradável

Tela

• Tela LCD colorida de 2,5 polegadas (diagonal) com backlight
  • Resolução de 320 por 240 pixels em 163 pixels por polegada

Áudio

• Resposta de freqüência: 20Hz a 20.000Hz
  • Formatos de áudio suportados: AAC (16 a 320 Kbps), Protected AAC, MP3 (16 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF, e WAV
  • Limite de volume máximo configurável pelo usuário

Fone de ouvido

• Fone de ouvido
  • Resposta de freqüência: 20Hz a 20.000Hz
  • Impedância: 32 ohms

Vídeo

• Vídeo H.264, até 1.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; vídeo H.264, até 768 Kbps, 320 por 240 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 1.3 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov; vídeo MPEG-4, até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .m4v, .mp4, e .mov

Idiomas

• Alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, dinamarquês, espanhol, finlandês, francês, grego, holandês, húngaro, inglês, italiano, japonês, norueguês, polonês, português, russo, sueco, tcheco e turco
  • Suporte a outros idiomas para exibir o nome da música, do álbum e do artista: búlgaro, croata, eslovaco, esloveno, romeno, sérvio, ucraniano e vietnamita

Entrada e saída

• Conector da base
  • Conector para fone de ouvido estêreo de 3,5mm

Controles e botões externos

• Botão hold
  • Click Wheel

Bateria e energia6

• Bateria interna de lítio-íon recarregável
  • Tempo de reprodução
    • Música: até 36 horas quando totalmente carregado
    • Video: até 6 horas quando totalmente carregado
  • Recarga através de USB para sistema de computador ou adaptador de corrente (vendido separadamente)
    • Tempo de recarga rápida: cerca de 2 horas (carrega até 80% da capacidade da bateria)
    • Tempo de recarga completa: cerca de 4 horas

Requisitos do sistema Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0
  • Mac OS X v10.4.11 ou posterior
  • iTunes 8 ou posterior7

Requisitos do sistema Windows

• PC com porta USB 2.0
  • Windows Vista, Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior
  • iTunes 8 ou posterior6

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional: 32° a 95° F (0° a 35° C)
  • Temperatura não-operacional: -4° a 113° F
    (-20° a 45° C)
  • Umidade relativa: 5% a 95% (sem condensação)
  • Temperatura operacional: 10.000 pés (3.000 m)

Comparativo

iPod shuffle iPod nano iPod classic iPod touch
Armazenamento 1GB 2GB 8GB 16GB 120GB 8GB 16GB 32GB
Músicas 240 500 2.000 4.000 30.000 1.750 3.500 7.000
Duração da bateria Até 12 horas de música Até 24 horas de música e até 4 horas de vídeo Até 36 horas de música e até 6 horas de vídeo Até 36 horas de música e até 6 horas de vídeo
Tela   LCD colorida de 2 polegadas com backlight LCD colorida de 2,5 polegadas com backlight Tela Multi-Touch de 3,5 polegadas
Portas Minijack estéreo Conector de dock, minijack estéreo Conector de dock, minijack estéreo Conector de dock, minijack estéreo
Conectividade USB via dock inclusa USB via conector da dock; componente e vídeo composite via conector da dock (com cabos AV, vendidos separadamente); áudio via conexão para fone de ouvido USB via conector da dock; componente e vídeo composite via conector da dock (com cabos AV, vendidos separadamente); áudio via conexão para fone de ouvido USB via conector da dock; componente e vídeo composite via conector da dock (com cabos AV, vendidos separadamente); áudio via conexão para fone de ouvido
Dados em ambiente móvel       Suporte a Wi-Fi (802.11b/g)
Nike + iPod
Mapas de localização de acordo com o serviço
Tempo para carregar Cerca de 4 horas (carga rápida 2 horas, 80% da capacidade) Cerca de 3 horas (carga rápida 1:30 horas, 80% da capacidade) Cerca de 4 horas (carga rápida 2 horas, 80% da capacidade) Cerca de 4 horas (carga rápida 2 horas, 80% da capacidade)
Suporte a áudio AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (no iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), WAV e AIFF AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (no iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, WAV e AIFF AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (no iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, WAV e AIFF AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (no iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, WAV e AIFF
Suporte a foto   Sincronização com fotos visíveis no iPod nos formatos JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (apenas Mac) e PNG Sincronização com fotos visíveis no iPod nos formatos JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (apenas Mac) e PNG Sincronização com fotos visíveis no iPod nos formatos JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (apenas Mac) e PNG
Suporte a vídeo   Vídeo H.264, até 1.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do H.264 Baseline Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov; vídeo H.264, até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4 até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov Vídeo H.264, até 1.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do H.264 Baseline Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov; vídeo H.264, até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4 até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov Vídeo H.264, até 1.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do H.264 Baseline Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov; vídeo H.264, até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4 até 2.5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov
Tamanho 1,07 x 1,62 x 0,41 polegadas
(27,3 x 41,2 x 10,5 mm) incluindo o clipe
3,6 x 1,5 x 0,24 polegadas
(90,7 x 38,7 x 6,2 mm)
4,1 x 2,4 x 0,41 polegadas
(103,5 x 61,8 x 10,5 mm)
4,3 x 2,4 x 0,33 polegadas
(110 x 61,8 x 8,5 mm)
Peso 0,55 onça (15,6 gramas) 1,3 onças (36,8 gramas) 4,9 onças (140 gramas) 4,05 onças (115 gramas)
Acessórios inclusos Fones de ouvido, dock USB Fones de ouvido, cabo USB, adaptador para a dock Fones de ouvido, cabo USB, adaptador para a dock Fones de ouvido, cabo USB, adaptador para a dock, pano para limpeza

Acessórios

Fone de ouvido interno com controle remoto e microfone

Desenvolvido para oferecer máxima nitidez e pureza de som, esse fone de ouvido permite que você ouça detalhes que você nunca imaginou.

Adaptador USB

Use este adaptador USB ultracompacto para carregar seu iPhone ou iPod quando ele não estiver conectado a um computador.

Fone de ouvido com controle remoto e microfone

Estes fones de ouvido possuem práticos botões que permitem ajustar o volume e controlar a reprodução de música e vídeo.

Base universal com controle remoto

Acesso fácil a uma porta USB para carregar e sincronizar seu iPod ou para conexão com uma TV ou alto-falantes.

• Controle remoto com rádio Apple para iPod
  • Cabo AV Composite Apple
  • Cabo AV Component Apple
  • Conector da base para USB da Apple
  • Adaptador para base universal Apple iPod (3 peças)
  1. O peso varia de acordo com a configuração e processo de fabricação.
  2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real formatada é menor.
  3. Mapacidade para música baseada em 4 minutos por canção e codificação 128 Kbps AAC; a capacidade real varia de acordo com o conteúdo.
  4. Capacidade para fotografias baseada em fotografias visuadas no iPod, transferidas do iTunes.
  5. VCapacidade de vídeo baseada em vídeo H.264 a 1,5 Mbps, com uma resolução de 640 por 480 combinada com 128 Kbps de áudio; a capacidade real varia de acordo com o conteúdo.
  6. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2008 utilizando hardware e software de pré-produção. A lista de reprodução continha 358 faixas de áudio únicas, que consistiam de conteúdo importado de CDs utilizando o iTunes (128 Kbps AAC) e conteúdo adquirido na iTunes Store (128 Kbps AAC). O conteúdo em vídeo foi adquirido da iTunes Store. Os testes das baterias foram conduzidos usando unidades especiais de iPod, por isso os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carregamento, podendo ser necessário substituí-las (consulte www.apple.com/br/support/ipod/service/battery). A autonomia da bateria e o número de ciclos de carga variam de acordo com a utilização e configurações. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.
  7. iPod e iTunes são para cópia legal ou autorizada pelo detentor dos direitos de autor. Não roube música.
Data da publicação: 25 de jul de 2017