iPod classic (120 GB) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

Altezza:
103,5 mm
Larghezza:
61,8 mm
Profondità:
10,5 mm
Peso:
140 grammi1

Capacità

• Disco rigido da 120GB2
  • Fino a 30.000 brani in formato AAC a 128Kbps3
  • Fino a 25.000 foto visualizzabili su iPod4
  • Fino a 150 ore di video5
  • Archiviazione dati su disco rigido via USB

Nella confezione

• iPod classic
  • Auricolari
  • Cavo USB 2.0
  • Adattatore dock
  • Guida rapida all’installazione

Report ambientale

iPod classic è frutto dei progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l’impatto sull’ambiente.

• iPod, auricolari e cavo USB privi di PVC
  • Display LCD privo di mercurio con vetro privo di arsenico
  • Componenti elettrici e meccanici per la maggior parte privi di ritardanti di fiamma bromurati
  • Packaging realizzato per la maggior parte con fibre riciclate e materiali provenienti da fonti rinnovabili

Display

• LCD a colori da 2,5" (diagonale) con retroilluminazione LED
  • Risoluzione di 320x240 pixel a 163ppi (pixel per pollice)

Audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz
  • Formati audio supportati: AAC (da 16 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 16 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF e WAV
  • Impostazione del limite volume massimo

Cuffie

• Auricolari
  • Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz
  • Impedenza: 32 ohm

Video

• Video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile H.264 Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160kbps e 48kHz, nei formati .m4v, mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov

Lingue

• Ceco, Cinese semplificato, Cinese tradizionale, Coreano, Danese, Finlandese, Francese, Giapponese, Greco, Inglese, Italiano, Norvegese, Olandese, Polacco, Portoghese, Russo, Spagnolo, Svedese, Tedesco, Turco e Ungherese
  • Altre lingue supportate per la visualizzazione di informazioni relative a brano, album e artista: bulgaro, croato, rumeno, serbo, slovacco, sloveno, ucraino e vietnamita

Ingressi e uscite

• Connettore dock
  • Jack per cuffie stereo da 3,5 mm

Tasti e controlli esterni

• Tasto Hold
  • Ghiera cliccabile

Batteria e alimentazione6

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata
  • Tempo di riproduzione
    • Tempo di riproduzione musicale: fino a 36 ore con una carica completa
    • Tempo di riproduzione video: fino a 6 ore con una carica completa
  • Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)
    • Tempo di ricarica rapida: circa 2 ore (ricarica fino all’80% della capacità della batteria)
    • Tempo di ricarica completa: circa 4 ore

Requisiti di sistema per Mac

• Mac con porta USB 2.0
  • Mac OS X v10.4.11 o successivo
  • iTunes 8 o successivo7

Requisiti di sistema per Windows

• PC con porta USB 2.0
  • Windows Vista oppure Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo
  • iTunes 8 o successivo6

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0° a 35° C
  • Temperatura non operativa: da -20° a 45° C
  • Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa
  • Altitudine operativa massima: 3000 m

Tabella comparativa

iPod shuffle iPod nano iPod classic iPod touch
Archiviazione 1GB 2GB 4GB 8GB 120GB 8GB 16GB 32GB
Brani 240 500 1000 2000 30.000 1750 3500 7000
Durata della batteria Fino a 12 ore di riproduzione musicale Fino a 24 ore di riproduzione musicale; fino a 4 ore di riproduzione video Fino a 36 ore di riproduzione musicale; fino a 6 ore di riproduzione video Fino a 36 ore di riproduzione musicale; fino a 6 ore di riproduzione video
Display   LCD a colori da 2" (diagonale) con retroilluminazione LED LCD a colori da 2,5" (diagonale) con retroilluminazione LED Display Multi-Touch widescreen da 3,5" (diagonale)
Porte Minijack stereo Connettore dock, minijack stereo Connettore dock, minijack stereo Connettore dock, minijack stereo
Connettività USB tramite dock incluso USB tramite connettore dock; video component e composito tramite connettore dock (con cavi AV, in vendita separatamente); audio tramite jack per cuffie USB tramite connettore dock; video component e composito tramite connettore dock (con cavi AV, in vendita separatamente); audio tramite jack per cuffie USB tramite connettore dock; video component e composito tramite connettore dock (con cavi AV, in vendita separatamente); audio tramite jack per cuffie
Dati wireless       Wi-Fi (802.11b/g)
Supporto Nike + iPod integrato
Servizio Mappe basato sulla posizione
Tempo di ricarica Circa 4 ore (ricarica rapida in 2 ore per l’80% della capacità) Circa 3 ore (ricarica rapida in 1,5 ore per l’80% della capacità) Circa 4 ore (ricarica rapida in 2 ore per l’80% della capacità) Circa 4 ore (ricarica rapida in 2 ore per l’80% della capacità)
Supporto audio AAC (da 8 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 8 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), WAV e AIFF AAC (da 16 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 16 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), Apple Lossless, WAV e AIFF AAC (da 16 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 16 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), Apple Lossless, WAV e AIFF AAC (da 16 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 16 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), Apple Lossless, WAV e AIFF
Supporto foto   Sincronizza foto visualizzabili su iPod nei formati JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (solo Mac) e PNG Sincronizza foto visualizzabili su iPod nei formati JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (solo Mac) e PNG Sincronizza foto visualizzabili su iPod nei formati JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (solo Mac) e PNG
Supporto video   Video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile H.264 Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov Video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile H.264 Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov Video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile H.264 Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov
Dimensioni 27,3 x 41,2 x 10,5 mm
clip inclusa
90,7 x 38,7 x 6,2 mm 103,5 x 61,8 x 10,5 mm 110 x 61,8 x 8,5 mm
Peso 15,6 grammi 36,8 grammi 140 grammi 115 grammi
Accessori inclusi Auricolari, dock USB Auricolari, cavo USB, adattatore dock Auricolari, cavo USB, adattatore dock Auricolari, cavo USB, adattatore dock, panno per la pulizia

Accessori

Auricolari In-Ear con telecomando e microfono

Progettati per garantire un audio cristallino e accurato, questi auricolari vi permettono di sentire i dettagli che vi siete persi fino ad ora.

Auricolari con telecomando e microfono

Questi auricolari hanno comodi tasti che vi consentono di regolare il volume e controllare la riproduzione di musica e video.

Universal Dock con telecomando

Accedete facilmente a una porta USB per caricare e sincronizzare iPod o per collegarlo alla TV o a un set di altoparlanti.

• iPod Radio Remote Apple
  • Cavo AV composito Apple
  • Cavo AV component Apple
  • Cavo da connettore dock a USB Apple
  • Adattatore Universal Dock per iPod (confezione da 3)

Scoprite altri accessori su Apple Online Store

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.
  2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.
  3. Capienza musicale stimata considerando brani della durata media di 4 minuti con codifica AAC a 128Kbps; la capienza effettiva varia in base ai contenuti.
  4. Capienza fotografica stimata considerando foto visualizzabili su iPod trasferite da iTunes.
  5. Capienza video stimata considerando filmati H.264 a 1,5Mbps con risoluzione di 640x480 e audio a 128Kbps; la capienza effettiva varia in base ai contenuti.
  6. Test condotti da Apple nell’agosto 2008 utilizzando hardware e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128Kbps) e acquistate su iTunes Store (AAC a 128Kbps). I contenuti video sono stati acquistati su iTunes Store. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPod specifiche; i risultati effettivi potrebbero variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto può essere necessario sostituirle (consultate www.apple.com/it/support/ipod/service/battery). La durata della batteria e il numero di cicli di carica supportato variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Consultate www.apple.com/it/batteries per ulteriori informazioni.
  7. iPod e iTunes sono destinati esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. La pirateria è un reato.
Published Date: 25-lug-2017