iPhone 3G - Especificações técnicas

Tamanho e peso1

• Altura: 115,5 mm

• Largura: 62,1 mm

• Profundidade: 12,3 mm

• Peso: 133 gramas

Cor

• Modelo de 8 GB: preto;

• Modelo de 16 GB: preto ou branco.

Capacidade2

• Unidade flash de 8 GB ou 16 GB

Rede móvel e sem fios

• UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz);

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz);

• Wi-Fi (802.11b/g);

• Bluetooth 2.0 + EDR.

GPS

• GPS assistido

Conteúdo da caixa

• iPhone 3G;

• Auricular estéreo com microfone;

• Conector de base de ligação para cabo USB;

• Adaptador de corrente USB;

• Documentação;

• Pano de limpeza/polimento;

• Ferramenta para extrair o cartão SIM.

Ecrã

• Ecrã panorâmico Multi-Touch de 3,5 polegadas (diagonal);

• Resolução de 480 por 320 pixels a 163 ppp;

• Suporte para apresentação de diversos idiomas e caracteres em simultâneo.

Áudio

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz;

• Formatos de áudio suportados: AAC, AAC protegido, MP3, MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF e WAV;

• Limite de volume máximo configurável pelo utilizador.

Auscultadores

• Auscultadores estéreo com microfone integrado;

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz;

• Impedância: 32 ohms.

Vídeo

• Formatos de vídeo suportados: vídeo H.264 até 1,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 fotogramas por segundo, versão de baixa complexidade do perfil H.264 Baseline com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov; vídeo H.264 até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 fotogramas por segundo, perfil Baseline até ao nível 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4, e .mov; vídeo MPEG-4 até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 fotogramas por segundo, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, áudio estéreo em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

Câmara

• 2,0 megapixels;

• Georeferenciação de fotografias;

• Integração com o iPhone e aplicações de outras empresas.

Suporte para idiomas

• Suporte para inglês, francês, alemão, japonês, holandês, italiano, espanhol, português, dinamarquês, finlandês, norueguês, sueco, coreano, chinês simplificado, chinês tradicional,

• russo e polaco;

• Suporte internacional de teclado e dicionário para inglês (EUA), inglês (Reino Unido), francês (França), francês (Canadá), alemão, japonês, holandês, italiano, espanhol, português (Portugal), português (Brasil), Dinamarquês, Finlandês, Norueguês, Sueco, Coreano (sem dicionário), chinês simplificado, chinês tradicional, russo e polaco.

Suporte para anexos no Mail

• Tipos de documentos suportados: .jpg, .tiff, .gif, .doc e .docx (Microsoft Word), .htm e .html (páginas da internet), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview e Adobe Acrobat), .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (texto), .vcf (dados de contacto), .xls e .xlsx (Microsoft Excel).

Conectores e entrada/saída

• Conector de 30 pinos para base de ligação;

• Mini-ficha de 3,5 mm para auscultadores estéreo;

• Altifalante integrado;

• Microfone;

• Tabuleiro para cartão SIM.

Botões e comandos externos

• Suspender/activar;

• Toque/silêncio;

• Subir/descer volume;

• Página inicial.

Sensores

• Acelerómetro;

• Sensor de proximidade;

• Sensor de luz ambiente.

Alimentação e bateria

• Bateria recarregável de iões de lítio3;

• Carregamento através de USB pelo computador ou adaptador de corrente.

• Tempo de conversação:

• Até 5 horas em 3G;

• Até 10 horas em 2G.

• Tempo de conversação: até 300 horas5;

• Utilização da internet:

• Até 5 horas em 3G6;

• Até 6 horas em Wi-Fi7;

• Reprodução de vídeo: até 7 horas8;

• Reprodução de áudio: até 24 horas9

Requisitos de sistema para Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0;

• Mac OS X v10.4.10 ou posterior;

• iTunes 7.7 ou posterior.

Requisitos de sistema

para Windows

• PC com porta USB 2.0;

• Windows Vista; ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 2 ou posterior;

• iTunes 7.7 ou posterior.

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 0° a 35° C;

• Temperatura de não funcionamento: -20° a 45° C;

• Humidade relativa: 5% a 95% sem condensação;

• Altitude máxima de funcionamento:

• 3000 m.

Acessórios para iPhone

Auricular Bluetooth para iPhone

Atenda as chamadas no iPhone sem fios, utilizando este compacto e leve auricular Bluetooth. Um único botão permite atender e desligar chamadas com toda a facilidade. Além disso, a bateria de iões de lítio proporciona até 5,5 horas de tempo de conversação e até 72 horas de tempo em espera.10

Assinatura MobileMe

Com uma assinatura MobileMe, tem sempre tudo o que precisa, esteja onde estiver. As contas de correio electrónico, o calendário e os contactos permanecem actualizados no iPhone e no computador. Automaticamente.

Base de ligação para o iPhone 3G

Obtenha acesso rápido a carregamento USB, sincronização e saída de áudio com a base de ligação para iPhone 3G. Até pode fazer chamadas em alta-voz quando o iPhone está na base de ligação.

• iPhone Stereo Headset

• Conector de base de ligação Apple

• para cabo USB

• Cabo de viagem Bluetooth para iPhone

• iPhone 3G Universal Dock Adapter 3-Pack

• iPhone TTY Adapter

• Base de ligação universal Apple

• Cabo AV de componentes Apple

• Cabo AV composto Apple

• Estação base AirPort Extreme

Veja mais acessórios na Apple Online Store

1. O tamanho e peso reais podem variar consoante o processo de configuração e de fabrico.

2. 1 GB = Mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.

3. As baterias recarregáveis dispõem de um número limitado de ciclos de carregamento, podendo ter de ser substituídas. Consulte www.apple.com/pt/batteries para obter mais informações.

4. Tempo de conversação: testes levados a cabo pela Apple em Maio e Junho de 2008, utilizando software e unidades iPhone 3G de pré-produção. As unidades iPhone 3G estavam ligadas a uma rede 1900 MHz ou 2100 MHz. Todas as configurações eram as predefinidas, excepto: o Reenvio de chamadas estava activado; a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" estava desactivada. O modo Wi-Fi estava activado, mas não estava associado a uma rede. A autonomia da bateria depende de diversos factores: rede móvel, localização, intensidade do sinal, configuração das funcionalidades. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar.

5. Tempo de espera: testes levados a cabo pela Apple em Maio e Junho de 2008, utilizando software e unidades iPhone 3G de pré-produção. Todas as configurações eram as predefinidas, excepto: o Reenvio de chamadas estava activado; a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" estava desactivada. O modo Wi-Fi estava activado, mas não estava associado a uma rede. A autonomia da bateria depende de diversos factores: rede móvel, localização, intensidade do sinal, configuração das funcionalidades. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar.

6. Utilização da internet através de 3G: testes levados a cabo pela Apple em Maio e Junho de 2008, utilizando software e unidades iPhone 3G de pré-produção. Os testes de ligação à internet através de 3G foram realizados através de uma rede 3G a 1900 MHz, utilizando servidores de internet e correio electrónico dedicados, navegando em versões em cache de 20 páginas da internet populares e recebendo mensagens de correio electrónico uma vez por hora. Todas as configurações eram as predefinidas, excepto: o Reenvio de chamadas estava activado; a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" e "Auto-brilho" estavam desactivadas. O modo Wi-Fi estava activado, mas não estava associado a uma rede. A autonomia da bateria depende de diversos factores: rede móvel, localização, intensidade do sinal, conectividade 3G, configuração das funcionalidades, utilização, entre outros. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar.

7. Utilização da internet através de Wi-Fi: testes levados a cabo pela Apple em Maio e Junho de 2008, utilizando software e unidades iPhone 3G de pré-produção. Os testes de internet através de Wi-Fi foram realizados utilizando uma rede fechada e servidores de internet e correio electrónico dedicados, navegando em versões em cache de 20 páginas da internet populares e recebendo correio electrónico uma vez por hora. Todas as configurações eram as predefinidas, excepto: o Reenvio de chamadas estava activado; a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" e "Auto-brilho" estavam desactivadas; a encriptação WPA2 estava activada. A autonomia da bateria depende de diversos factores: rede celular, localização, intensidade do sinal, conectividade Wi-Fi, configuração das funcionalidades, utilização, entre outros. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar.

8. Reprodução de vídeo: testes levados a cabo pela Apple em Maio e Junho de 2008, utilizando software e unidades iPhone 3G de pré-produção. Os conteúdos de vídeo consistiam na repetição de um filme de 2 horas e 23 minutos adquirido na iTunes Store. Todas as configurações eram as predefinidas, excepto: o Reenvio de chamadas estava activado; a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" e "Auto-brilho" estavam desactivadas. Wi-Fi estava activada, mas não estava associada a uma rede. A autonomia da bateria depende da rede móvel, localização, intensidade do sinal, configuração das funcionalidades, utilização e muitos outros factores. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar.

9. Reprodução de áudio: testes levados a cabo pela Apple em Maio e Junho de 2008, utilizando software e unidades iPhone 3G de pré-produção. A lista de reprodução consistia em 358 faixas de áudio diferentes, uma combinação de conteúdos importados de CDs utilizando o iTunes (codificação AAC a 128 Kbps) e conteúdos adquiridos na iTunes Store (codificação AAC a 128 Kbps). Todas as configurações eram as predefinidas, excepto: o Reenvio de chamadas estava activado; a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" estava desactivada. O modo Wi-Fi estava activado, mas não estava associado a uma rede. A autonomia da bateria depende de diversos factores: rede móvel, localização, intensidade do sinal, configuração das funcionalidades, utilização, entre outros. Os testes de bateria são realizados utilizando unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar.

10. Tempos de conversação e em espera: testes levados a cabo pela Apple em Junho de 2007 utilizando Auriculares Bluetooth para iPhone, unidades iPhone e software de pré-produção. Todos os Auriculares Blueetooth para iPhone estavam configurados com as predefinições. Toda a configuração do iPhone era a predefinida, excepto: o reencaminhamento de chamadas estava activado e a funcionalidade Wi-Fi "Pedir para aceder" estava desactivada. A autonomia da bateria depende da intensidade do sinal, da utilização e de outros factores. Os testes da bateria são efectuados utilizando unidades iPhone e Auriculares Bluetooth para iPhone específicas; os resultados reais poderão variar.