iPhone 8 GB - Technische Daten

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 115 mm

• Breite: 61 mm

• Tiefe: 11,6 mm

• Gewicht: 135 g

Lieferumfang

• iPhone

• Stereo-Kopfhörer

• Dock

• Dock-Connector-auf-USB-Kabel

• USB Power Adapter (Netzteil)

• Dokumentation

• Reinigungstuch

Kapazität

• 8 GB oder 16 GB Flash-Laufwerk1

Display

• 3,5"-Multitouch-Display (8,89 cm Diagonale) im Breitbildformat

• Auflösung von 480 x 320 Pixeln mit 163 ppi

• Unterstützung für die Anzeige mehrerer Sprachen und Zeichen gleichzeitig

Betriebssystem

• iOS

GSM

• Quadband (850, 900, 1800, 1900 MHz)

Funktechnologie

• Wi-Fi (802.11b/g)

• EDGE

• Bluetooth 2.0+EDR

Kamera

• 2,0 Megapixel

Audio

• Frequenzbereich: 20 Hz bis 20.000 Hz

• Unterstützte Audioformate: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (Formate 1, 2 und 3), Apple Lossless, AIFF und WAV

Video

• Unterstützte Videoformate: H.264-Video: bis zu 1,5 MBit/Sek., 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sek., Low-Complexity-Version des H.264 Baseline Profile mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov; H.264-Video: bis zu 768 KBit/Sek., 320 x 240 Pixel, 30 Bilder pro Sek., Baseline Profile bis zu Level 1.3 mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov; MPEG-4-Video: bis zu 2,5 MBit/Sek., 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sek., Simple Profile mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

Kopfhörer

• Stereo-Ohrhörer mit integriertem Mikrofon

• Frequenzbereich: 20 Hz bis 20.000 Hz

• Impedanz: 32 Ohm

Systemvoraussetzungen für Mac

• Mac mit USB 2.0-Anschluss

• Mac OS X 10.4.10 (oder neuer)

• iTunes 7.5 (oder neuer)

Systemvoraussetzungen für Windows

• PC mit USB 2.0-Anschluss

• Windows Vista Home Premium, Business, Enterprise oder Ultimate Edition oder Windows XP Home oder Professional mit Service Pack 2 (oder neuer)

• iTunes 7.5 (oder neuer)

Umgebungsbedingungen

• Betriebstemperatur: 0 °C bis 35 °C

• Lagertemperatur: -20 °C bis 45 °C

• Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 %, nicht kondensierend

• Maximale Höhe über NN: 3.000 m (ohne Druckausgleich)

Ein- und Ausgang

• iPhone

• 30-poliger Dock-Anschluss

• Stereo-Kopfhörer-Minianschluss (3,5 mm)

• iPhone Dock

• Dock-Anschluss

Stromversorgung und Batterie

• Integrierte wiederaufladbare Lithium-Ionen-Batterie

• Sprechdauer: bis zu 8 Std.2

• Standby-Dauer: bis zu 250 Std.3

• Internetnutzung: bis zu 6 Std.4

• Videowiedergabe: bis zu 7 Std.5

• Audiowiedergabe: bis zu 24 Std.6

1. 1 GB = 1 Milliarde Byte, die tatsächlich formatierte Kapazität ist geringer.

2. Die Batterielaufzeit ist abhängig von Mobilfunknetzwerk, Standort, Signalstärke, Konfiguration, Verwendung und zahlreichen weiteren Faktoren. Die Batterietests wurden mit speziellen iPhone-Geräten durchgeführt, die tatsächlichen Ergebnisse können variieren. Wiederaufladbare Batterien haben eine begrenzte Anzahl von Ladezyklen und müssen irgendwann ersetzt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Webseite: www.apple.com/de/batteries