iMac (Metà 2007) - Specifiche tecniche

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Nella confezione

• iMac
  • Apple Keyboard
  • Mighty Mouse
  • Apple Remote
  • Panno per la pulizia
  • Cavo di alimentazione
  • DVD di installazione e ripristino
  • Documentazione stampata ed elettronica

Processore e memoria

• Processore Intel Core 2 Duo a 2,0GHz o 2,4GHz, o processore Intel Core 2 Extreme a 2,8GHz
  • 4MB di cache L2 condivisa che opera alla velocità del processore
  • Bus di sistema a 800MHz
  • 1GB (un SO-DIMM) di memoria DDR2 PC2-5300 (667MHz)
  • Due slot SO-DIMM supportano fino a 4GB

Disco rigido

• Modello da 20" con processore a 2,0GHz
    • Disco rigido Serial ATA da 250GB a 7200 giri/min1
    • Disco rigido Serial ATA da 320GB o 500GB a 7200 giri/min opzionale
  • Modello da 20" con processore a 2,4GHz
    • Disco rigido Serial ATA da 320GB a 7200 giri/min1
    • Disco rigido Serial ATA da 500GB o 750GB a 7200 giri/min opzionale
  • Modello da 24" con processore a 2,4GHz
    • Disco rigido Serial ATA da 320GB a 7200 giri/min1
    • Disco rigido Serial ATA da 500GB, 750GB o 1TB (1024GB) a 7200 giri/min opzionale

Unità ottica

• SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) 8x con caricatore automatico
    • Scrive DVD+R DL e DVD-R DL fino a 4x
    • Scrive DVD-R e DVD+R fino a 8x
    • Scrive DVD-RW fino a 6x e DVD+RW fino a 8x
    • Legge DVD fino a 8x
    • Scrive CD-R fino a 24x
    • Scrive CD-RW fino a 16x
    • Legge CD fino a 24x

Schermo

• Schermo TFT widescreen lucido integrato a cristalli liquidi e matrice attiva da 20" (area visibile) o 24" (area visibile)
  • Risoluzione
    • 20": 1680x1050 pixel
    • 24": 1920x1200 pixel
  • Milioni di colori a tutte le risoluzioni
  • Angolo di visualizzazione tipico
    • Modelli da 20"
      • 160° orizzontale
      • 160° verticale
    • Modello da 24"
      • 178° orizzontale
      • 178° verticale
  • Luminosità tipica: 290 nit (modelli da 20"); 380 nit (modelli da 24")
  • Contrasto tipico: 800:1 (modelli da 20"); 750:1 (modello da 24")

Connessione in rete

• Connessione in rete wireless AirPort Extreme (802.11n) integrata2
  • Modulo Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) integrato
  • Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T integrata (connettore RJ-45)
  • Compatibile con il modem USB Apple V.92 a 56K (in vendita separatamente)

Grafica e video

• Modello da 20" con processore a 2,0GHz
    • Processore grafico ATI Radeon HD 2400 XT
    • 128MB di memoria GDDR3
  • Modello da 20" con processore a 2,4GHz e modello da 24"
    • Processore grafico ATI Radeon HD 2600 PRO
    • 256MB di memoria GDDR3
  • Uscita Mini-DVI con supporto per connessioni DVI, VGA, S-Video e video composito tramite adattatore3
  • Webcam iSight integrata
  • Supporto per monitor esterno in modalità Scrivania Estesa
    • Risoluzioni digitali fino a 1920x1200
    • Risoluzioni analogiche fino a 2048x1536
  • Supporto per monitor esterno in modalità Duplicazione dello Schermo

Requisiti elettrici e ambientali

• Conforme a ENERGY STAR 4.0
  • Voltaggio: 100-240V CA
  • Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase
  • Potenza massima continua: 200W (modelli da 20"); 280W (modello da 24")
  • Temperatura operativa: da 10° a 35° C
  • Temperatura di stoccaggio: da -40° a 85° C
  • Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa
  • Altitudine massima: 3000 m

Dimensioni e peso (20")

• Altezza: 46,9 cm
  • Larghezza: 48,5 cm
  • Profondità: 18,9 cm
  • Peso: 9,1 kg4

Dimensioni e peso (24")

• Altezza: 52 cm
  • Larghezza: 56,9
  • Profondità: 20,7 cm
  • Peso: 11,5 kg4

Collegamento di periferiche

• Una porta FireWire 400 e una FireWire 800; 7 watt l’una
  • Cinque porte USB 2.0 in totale: tre sul computer, due sulla tastiera

Audio

• Altoparlanti stereo integrati
  • Amplificatore digitale interno da 24 watt
  • Uscita audio digitale ottico/cuffie (minijack)
  • Ingresso audio digitale ottico/analogico (minijack)
  • Microfono integrato

Software

• Mac OS X v10.5 Leopard (include Time Machine, Visualizzazione rapida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat AV, Safari, Address Book, QuickTime, iCal, DVD Player, Xcode, Developer Tools)
  • iLife ’08 (include iTunes, iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand)
  • Front Row
  • Photo Booth

iMac 20"
(MA876*/A)
iMac 20"
(MA877*/A)
iMac 24"
(MA878*/A)
Processore Intel Core 2 Duo a 2,0GHz Intel Core 2 Duo a 2,4GHz
Cache L2 4MB condivisi
Bus frontside 800MHz
Memoria 1GB (un SO-DIMM) di SDRAM DDR2 (PC2-5300) a 667MHz, supporta fino a 4GB
Disco rigido Serial ATA da 250GB1; 7200 giri/min Serial ATA da 320GB1; 7200 giri/min
Unità ottica SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) 8x con caricatore automatico e masterizzazione doppio strato a 4x
Schermo TFT widescreen lucido a cristalli liquidi e matrice attiva da 20" (area visibile), 1680x1050 pixel, milioni di colori TFT widescreen lucido a cristalli liquidi e matrice attiva da 24" (area visibile), 1920x1200 pixel, milioni di colori
Video iSight integrata; uscita Mini-DVI con supporto per connessioni DVI, VGA, S-Video e video composito tramite adattatore3
Grafica ATI Radeon HD 2400 XT con 128MB di memoria GDDR3 ATI Radeon HD 2600 PRO con 256MB di memoria GDDR3
FireWire Una porta FireWire 400 e una FireWire 800; 7 watt l’una
USB Tre porte USB 2.0 sul computer; due porte USB 2.0 sulla tastiera
Audio Altoparlanti stereo integrati con amplificatore digitale da 24 watt, microfono integrato, uscita audio digitale ottico/cuffie, ingresso audio digitale ottico/analogico
Ethernet 10/100/1000BASE-T (Gigabit) integrata
Wireless AirPort Extreme (802.11n) integrata2; modulo Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) integrato
Accessori hardware Apple Remote, Apple Keyboard e Mighty Mouse
Altro Ricevitore IR integrato Ricevitore IR integrato, kit adattatore di montaggio VESA opzionale
Opzioni BTO • 2GB di memoria (1GBx2)
• 4GB di memoria (2GBx2)
• Disco rigido da 320GB o 500GB
• Apple Wireless Keyboard
• Mighty Mouse wireless
• Modem USB Apple
• Software: iWork ’08, Aperture, Logic Express, Final Cut Express
• 2GB di memoria (1GBx2)
• 4GB di memoria (2GBx2)
• Disco rigido da 500GB o 750GB
• Apple Wireless Keyboard
• Mighty Mouse wireless
• Modem USB Apple
• Software: iWork ’08, Aperture, Logic Express, Final Cut Express
• Intel Core 2 Extreme da 2,8GHz
• 2GB di memoria (1GBx2)
• 4GB di memoria (2GBx2)
• Disco rigido da 500GB, 750GB o 1TB (1024GB)
• Apple Wireless Keyboard
• Mighty Mouse wireless
• Modem USB Apple
• Software: iWork ’08, Aperture, Logic Express, Final Cut Express
Assistenza e garanzia limitata iMac include 90 giorni di assistenza telefonica e garanzia limitata di un anno. Acquistate per estendere fino a tre anni i servizi di assistenza e supporto integrati. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte degli esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici certificati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per ulteriori informazioni visitate il o chiamate il numero 199 120 800.
Apple e l’ambiente Leggete sull’impegno di Apple verso la riduzione dell’impatto ambientale di prodotti e processi. Il documento illustra le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.
Riciclaggio Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e la riduzione degli sprechi. Leggete sul riciclaggio del vostro Mac.

Accessori

• (M9470*/A)
  • (MB053*/A)
  • (MB167*/A)
  • (MB111*/A)
  • (M9321*/A)
  • (M9320*/A)
  • (M9319*/A)
  • (M8706*/A)
  • (MA520*/A)
  • (MB060*/A)

Applicazioni

• (MA790*/A)
  • (MA715*/A)
  • (MA603*/A)
  • (MA261*/A)
  • (MA927*/A)
  1. 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.
  2. Basato su una specifica draft IEEE 802.11n. Compatibile con gli standard IEEE 802.11a, IEEE 802.11b e IEEE 802.11g. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di un punto di accesso wireless e di un accesso a Internet; spese a carico del cliente. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.
  3. Adattatori in vendita separatamente.
  4. Il peso varia a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.
Data di pubblicazione: 6-apr-2016