iMac (mediados de 2007) - Especificaciones técnicas

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Contenido

• iMac
  • Teclado Apple Keyboard
  • Mighty Mouse
  • Mando Apple Remote
  • Paño de limpieza
  • Cable de corriente
  • DVD de instalación y restauración
  • Documentación impresa y electrónica

Procesador y memoria

• Procesador Intel Core 2 Duo a 2 ó 2,4 GHz, o bien Core 2 Extreme de Intel a 2,8 GHz
  • Caché de nivel 2 compartida de 4 MB a la velocidad del procesador
  • Bus del sistema a 800 MHz
  • 1 GB (un módulo SODIMM) de memoria DDR2 PC25300 (a 667 MHz)
  • Dos módulos SODIMM con capacidad para 4 GB

Disco duro

• Modelo de 20 pulgadas con procesador a 2 GHz
    • Disco duro Serial ATA de 250 GB a 7.200 rpm1
    • Disco duro Serial ATA de 320 ó 500 GB a 7.200 rpm opcional
  • Modelo de 20 pulgadas con procesador a 2,4 GHz
    • Disco duro Serial ATA de 320 GB a 7.200 rpm1
    • Disco duro Serial ATA de 500 ó 750 GB a 7.200 rpm opcional
  • Modelo de 24 pulgadas con procesador a 2,4 GHz
    • Disco duro Serial ATA de 320 GB a 7.200 rpm1
    • Disco duro Serial ATA de 500 ó 750 GB, o bien de 1 TB (1.024 GB) a 7.200 rpm opcional

Unidad óptica

• SuperDrive de carga por ranura a 8x (DVD±R DL, DVD±RW y CD-RW)
    • Graba discos DVD+R DL y DVD-R DL a un máximo de 4x
    • Graba soportes DVD-R y DVD+R discs una velocidad máxima de hasta 8x
    • Graba discos DVD-RW y DVD+RW a un máximo de 8x
    • Lee DVD a 8x
    • Graba soportes CD-R a una velocidad de hasta 24x
    • Graba discos CD-RW a un máximo de 16x
    • Lee CD a 24x

Pantalla

• Brillante pantalla TFT panorámica de cristal líquido de matriz activa incorporada de 20 ó 24 pulgadas (visibles)
  • Resolución
    • 20 pulgadas: 1.680 por 1.050 píxeles
    • 24 pulgadas: 1.920 por 1.200 píxeles
  • Millones de colores en todas las resoluciones
  • Ángulo de visión normal
    • Modelos de 20 pulgadas
      • 160° en horizontal
      • 160° en vertical
    • Modelo de 24 pulgadas
      • 178° en horizontal
      • 178° en vertical
  • Brillo normal: 290 nits (en los modelos de 20 pulgadas) y 380 nits (en los modelos de 24)
  • Relación de contraste normal: de 800:1 (en los modelos de 20 pulgadas) y de 750:1 (en el modelo de 24)

Comunicaciones

• Tarjeta inalámbrica AirPort Extreme de serie (802.11n)2
  • Módulo Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) integrado
  • Ethernet Gigabit 10/100/1000BASE-T incorporada (conector RJ-45)
  • Compatible con el módem USB V.92 a 56 K de Apple (se vende por separado)

Gráficos y vídeo

• Modelo de 20 pulgadas con procesador a 2 GHz
    • Procesador gráfico Radeon HD 2400 XT de ATI
    • 128 MB de memoria GDDR3
  • Modelo de 20 pulgadas con procesador a 2,4 GHz y modelo de 24 pulgadas
    • Procesador gráfico Radeon HD 2600 PRO de ATI
    • 256 MB de memoria GDDR3
  • Puerto de salida de Mini-DVI compatible con DVI, VGA, S-vídeo y vídeo compuesto mediante adaptadores3
  • Cámara iSight integrada
  • Admite un monitor externo en modalidad de Escritorio ampliado
    • Resoluciones digitales de hasta 1.920 por 1.200
    • Resoluciones analógicas de hasta 2.048 por 1.536
  • Admite un monitor externo en modalidad de vídeo en espejo

Requisitos eléctricos y ambientales

• Cumple la norma ENERGY STAR 4.0
  • Tensión: de 100 a 240 V de CA
  • Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica
  • Consumo máximo continuo: 200 W (los modelos de 20 pulgadas) y 280 W (el de 24)
  • Temperatura de funcionamiento: de 10° a 35° C
  • Temperatura de almacenamiento: de -40° a 85° C
  • Humedad relativa: de 5 % a 95 % sin condensación
  • Altitud máxima: 3.000 m

Dimensiones y peso (20 pulgadas)

• Alto: 46,9 cm
  • Ancho: 48,5 cm
  • Fondo: 18,9 cm
  • Peso: 9,1 kg 4

Dimensiones y peso (24 pulgadas)

• Alto: 52 cm
  • Ancho: 56,9 cm
  • Fondo: 20,7 cm
  • Peso: 11,5 kg 4

Conexión de periféricos

• Un puerto FireWire 400 y otro FireWire 800 de 7 vatios cada uno
  • Cinco puertos USB 2.0: tres en el ordenador y dos en el teclado

Sonido

• Altavoces estéreo integrados
  • Amplificador digital interno de 24 vatios
  • Salida de sonido digital óptico y para auriculares
  • Entrada de sonido digital óptico y de línea
  • Micrófono integrado

Programas

• Mac OS X v10.5 Leopard (incluye Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat AV, Safari, Agenda, QuickTime, iCal, Reproductor de DVD, Xcode y herramientas de desarrollo)
  • iLife ’08 (incluye iTunes, iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb y GarageBand)
  • Front Row
  • Photo Booth

Especificaciones técnicas del iMac Opciones del iMac

iMac de 20 pulgadas
(MA876*/A)
iMac de 20 pulgadas
(MA877*/A)
iMac de 24 pulgadas
(MA878*/A)
Procesador Core 2 Duo de Intel a 2 GHz Core 2 Duo de Intel a 2,4 GHz
Caché de nivel 2 4 MB compartidos
Bus frontal 800 MHz
Memoria 1 GB (en un módulo SODIMM) de SDRAM DDR2 PC25300 a 667 MHz; admite hasta 4 GB
Disco duro Serial ATA de 250 GB1 a 7.200 rpm Serial ATA de 320 GB1 a 7.200 rpm
Unidad óptica SuperDrive de carga por ranura a 8x con grabación de soportes de doble capa a 4x (DVD±R DL, DVD±RW y CD-RW)
Pantalla TFT LCD panorámica y brillante de 20 pulgadas (visibles) con matriz activa, 1.680 por 1.050 píxeles y millones de colores TFT LCD panorámica y brillante de 24 pulgadas (visibles) con matriz activa, 1.920 por 1.200 píxeles y millones de colores
Vídeo iSight integrada; puerto de salida de mini-DVI compatible con DVI, VGA, S-vídeo y vídeo compuesto mediante adaptadores3
Gráficos Radeon HD 2400 XT de ATI con 128 MB de memoria GDDR3 Radeon HD 2600 PRO de ATI con 256 MB de memoria GDDR3
FireWire Un puerto FireWire 400 y otro FireWire 800 de 7 vatios cada uno
USB Tres puertos USB 2.0 en el ordenador y dos en el teclado
Sonido Altavoces estéreo integrados con amplificador digital de 24 vatios, micrófono interno, salida de sonido digital óptico y para auriculares, así como entrada de sonido digital óptico y de línea
Ethernet Gigabit (10/100/1000BASE-T) de serie
Tecnología inalámbrica Tarjeta AirPort Extreme (802.11n)2 y módulo Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) integrados.
Accesorios Mando Apple Remote, teclado Apple Keyboard y ratón Mighty Mouse
Otros Receptor de infrarrojos incorporado Receptor de infrarrojos incorporado y juego de montaje VESA opcional
Opciones de configuración a medida • Ampliación de memoria a 2 GB (dos módulos de 1 GB)
• Ampliación de memoria a 4 GB (dos módulos de 2 GB)
• Disco duro de 320 ó  500 GB
• Teclado inalámbrico Wireless Keyboard de Apple
• Ratón inalámbrico Mighty Mouse
• Módem USB de Apple
• Programas: iWork ’08, Aperture, Logic Express y Final Cut Express
• Ampliación de memoria a 2 GB (dos módulos de 1 GB)
• Ampliación de memoria a 4 GB (dos módulos de 2 GB)
• Disco duro de 500 ó 750 GB
• Teclado inalámbrico Wireless Keyboard de Apple
• Ratón inalámbrico Mighty Mouse
• Módem USB de Apple
• Programas: iWork ’08, Aperture, Logic Express y Final Cut Express
• Core 2 Extreme de Intel a 2,8 GHz
• Ampliación de memoria a 2 GB (dos módulos de 1 GB)
• Ampliación de memoria a 4 GB (dos módulos de 2 GB)
• Disco duro de 500 ó 750 GB, o bien de 1 TB (1.024 GB)
• Teclado inalámbrico Wireless Keyboard de Apple
• Ratón inalámbrico Mighty Mouse
• Módem USB de Apple
• Programas: iWork ’08, Aperture, Logic Express y Final Cut Express
Garantía limitada y reparaciones Tu iMac incluye 90 días de soporte telefónico gratuito y garantía limitada de un año. Contrata AppleCare Protection Plan para ampliar tu servicio y soporte a tres años completos. Sólo AppleCare Protection Plan te ofrece el soporte telefónico directo de expertos técnicos de Apple y la seguridad de que las reparaciones se llevan a cabo por técnicos certificados por Apple utilizando piezas auténticas de Apple. Si deseas más información, visita la página de Soporte Apple o llama al 902 151 992.
Apple y el medio ambiente Más información acerca del compromiso de Apple con la reducción del impacto de nuestros productos y procesos. La Norma ambiental de productos Apple detalla las propiedades ambientales de nuestros productos.
Reciclado Apple aplica una perspectiva holística a la gestión de materiales y la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu Mac.

Especificaciones técnicas del iMac Configuraciones del iMac

Accesorios

• Estación Base AirPort Express (M9470*/A)
  • Estación Base AirPort Extreme (MB053*/A)
  • Teclado Wireless Keyboard de Apple (MB167*/A)
  • Ratón Mighty Mouse inalámbrico de Apple (MB111*/A)
  • Adaptador Apple de Mini-DVI a DVI (M9321*/A)
  • Adaptador Apple de Mini-DVI a VGA (M9320*/A)
  • Adaptador Apple de Mini-DVI a vídeo (M9319*/A)
  • Cable FireWire de Apple (M8706*/A)
  • AppleCare Protection Plan (MA520*/A)
  • Adaptador de montaje VESA de 24 pulgadas para el iMac (MB060*/A)

Programas

• iWork (MA790*/A)
  • Aperture (MA715*/A)
  • Logic Express (MA603*/A)
  • Final Cut Express (MA261*/A)
  • Suscripción a .Mac (MA927*/A)
  1. 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.
  2. Basada en un borrador de la norma IEEE 802.11n y compatible con IEEE 802.11a, IEEE 802.11b e IEEE 802.11g El acceso inalámbrico a Internet requiere punto de acceso inalámbrico y conexión a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes).
  3. Los adaptadores se venden por separado.
  4. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.
Published Date: 06-abr-2016