Xserve RAID - Especificaciones técnicas

Configuraciones

Número de pedido

M8668Z/A

M8669Z/A

M8670Z/A

Almacenamiento útil total1:RAID 0

720 GB

1,26 TB

2,52 TB

Almacenamiento útil1:RAID 1

360 GB

540 GB

1,08 TB

Almacenamiento útil1:RAID 3 y 5

540 GB

1,08 TB

2,16 TB

Módulos Almacenamiento Apple ATA/100 (7.200 rpm)

Cuatro módulos de 180 GB

Siete módulos de 180 GB

Catorce módulos de 180 GB

Caché en disco

8 MB por módulo

Ampliación

14 bahías para módulos con canal ATAindependiente a 100 MB/s que suman una capacidad de 2,5 TB

Servicio y soporte

90 días de soporte telefónico gratuito y un año de garantía limitada; productos de servicio y soporte ampliados opcionales

Incluido

Tornillos de montaje con cabezas M5, M6 y de 8 mm, tuercas y dos cables de corriente de 3,6 m certificados

Especificaciones

Controladoras RAID y memoria caché

• Dos controladoras independientes, cada una con coprocesador de gestión de entornos para la gestión y control remotos “out-of-band”

• 128 MB de caché por controladora (total de 256 MB);admite hasta 512 MB por controladora (total de 1 GB)

• Módulos de seguridad con batería para la caché (se venden por separado) para proteger la memoria durante más de 72 horas

Funcionamiento del RAID

• Compatible con RAID nivel 0, 1, 3, 5, 0+1, 10, 30 y 50 (10, 30 y 50 requieren software RAID ubicado en el anfitrión)

• Admite diversos conjuntos RAID, varios anfitriones y enmascarado LUN

• Creación de conjuntos RAID y reconstrucción automática variable en segundo plano; “global drive hot sparing”(por controladora RAID)

Conexión almacenamiento/anfitrión de canal de fibra

• Dos puertos de canal de fibra a 2 Gb (HSSDC2), 200 MB/s de velocidad de transferencia por canal con ancho de banda garantizado (400 MB/s full dúplex)2

• Conexión al anfitrión mediante tarjeta PCIFibre Channel de Apple a 2 Gb (se vende por separado) o tarjeta PCIde terceros compatible

• Soporte para topologías de punto a punto, bucle y textura (switched)

• Doble Ethernet 10/100BASE-T para gestión remota

Tarjeta PCIFibre Channel de Apple (por separado)

• Tarjeta de 64 bits a 66 MHz con doble puerto de canal de fibra SFP a 2 Gb; compatible con ranuras de 32 bits a 66 MHz

• Dos cables de cobre de canal de fibra de 2,9 m (transceptor de SFP a HSSDC2); compatible con cables de fibra óptica y transceptores SFP

Refrigeración

• Módulos de refrigeración de sustitución en caliente duplicados con velocidades autoregulables y refrigeración f-t-b

• Sistema de control ambiental para mantener automáticamente una temperatura óptima

Requisitos eléctricos

• Suministros de corriente de sustitución en caliente duplicados (450 W);entrada universal (de 90 a 264 V de CA), factor de corriente corregido

• Corriente máxima de entrada: 7,1 A (de 90 a 132 V) ó 3,5 A (de 180 a 264 V)

• Consumo: continuo habitual de 300 W, continuo máximo de 400 W

• Doble puerto serie DB-9 para sistemas UPS

• Frecuencia: de 47 a 63 Hz, monofásica

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 10° a 35° C

• Temperatura de almacenamiento: de -40° a 47° C

• Humedad relativa: de 5 % a 95 % sin condensación

• Salida térmica máxima: 1.365 BTU por hora

• Altitud máxima: 3.000 m

• Conformidad con la norma Clase A de la FCC

Dimensiones y peso

• 13,3 cm de alto por 43,2 cm de ancho por 46,7 cm de fondo

• Encaja en los racks de 19 pulgadas para cuatro puestos estándar con fondo de 24 a 36 pulgadas, compatibles con la norma EIA-310-D;los racks con mayor fondo requieren un adaptador de terceros

• Entre 27 y 45 kg, dependiendo de la configuración

1. En las medidas de capacidad de discos duros, 1 GB = mil millones de bytes y 1 TB = 1 billón de bytes; la capacidad formateada real es inferior. La capacidad disponible depende de la configuración de los discos y del nivel del RAID.

2. Las velocidades reales pueden variar dependiendo de la configuración y el nivel del RAID.

3. Pueden producirse limitaciones en el sistema operativo anfitrión.

4. La reconstrucción automática requiere un “hot spare”designado que no está disponible para el RAID de nivel 0.

5. Para que esté cubierto, cada sistema Xserve RAID ha de disponer de su propio AppleCare Premium Service and Support Plan. Para poder contratar el plan, el sistema Xserve RAID ha de encontrarse en su periodo de garantía de hardware de un año. La cobertura finaliza a los tres años de la fecha de compra del Xserve RAID. El tiempo de atención in situ real y la disponibilidad de las repara- ciones in situ dependen de la localidad; consulta la página www.apple.com/es/support/products/premium para conocer todos los detalles. Se aplicarán las tarifas telefónicas locales correspondientes; los números de telefono están sujetos a cambios.