Mac OS X 10.6 Server Admin: Vue d’ensemble de la configuration générale d’un triangle magique

Vue d’ensemble de la configuration générale d’un triangle magique

Vous trouverez ci-dessous un résumé des tâches générales à effectuer pour configurer un triangle magique avec un serveur Active Directory et Open Directory.

Étape 1 : Vérifiez la configuration Active Directory

Assurez-vous que votre serveur Active Directory et son service DNA sont correctement configurés et qu’ils fonctionnent.

Étape 2 : Activez le service Open Directory

Utilisez Admin Serveur pour activer le service Open Directory. Une fois le service activé, vous pouvez configurer les réglages du service Open Directory. Pour en savoir plus sur l’activation du service Open Directory, consultez la rubrique Activation d’Open Directory.

Étape 3 : Configurez un service de répertoire autonome

Pour configurer des serveurs qui ne recevront ni authentification ni autres informations administratives d’un service de répertoire, consultez la rubrique Configuration d’un service de répertoire autonome.

Étape 4 : Connectez-vous à Active Directory

Utilisez les préférences de comptes (ou Utilitaire d’annuaire pour les connexions avancées) pour connecter votre serveur de répertoire autonome à votre serveur Active Directory ; consultez la rubrique Configuration d’une connexion à un serveur de répertoire.

Étape 5 : Configurez un maître Open Directory

Configurez votre serveur de répertoire autonome en maître Open Directory ; consultez la rubrique Configuration d’un maître Open Directory.

Étape 6 : Désactivez Kerberos sur le maître Open Directory

Désactivez Kerberos sur votre serveur Open Directory maître, pour éviter les conflits avec votre royaume Kerberos Active Directory ; consultez la rubrique Désactivation de Kerberos après la configuration d’un maître Open Directory.

Étape 7 : Kerbérisez les services

Kerbérisez les services de votre serveur Open Directory avec le royaume Kerberos de votre serveur Active Directory ; consultez les rubriques À propos des services kerbérisés et Kerbérisation de services avec un serveur Active Directory.

Étape 8 : Configurez la connexion des ordinateurs clients aux services de répertoire

Utilisez les préférences de comptes (ou Utilitaire d’annuaire pour les connexions avancées) pour connecter vos ordinateurs clients Mac OS X aux serveurs Active Directory et Open Directory ; consultez les rubriques Connexion de clients aux serveurs de répertoire et Configuration de l’accès aux répertoires.

Published Date: 29 juin 2012
Helpful?