Aperture 3.x: Anwenden von Effekten auf Fotos beim Import

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Anwenden von Effekten auf Fotos beim Import

Sie können beim Importieren Ihrer Fotos bestimmte Effekte und grundlegende Bildanpassungen wie eine Belichtungskorrektur anwenden. Zum Anwenden von Effekten und Bildanpassungen wählen Sie eine Effektvoreinstellung aus dem Einblendmenü „Effekte“ aus. Die Effektvoreinstellung wird so lange einheitlich auf alle importierten Fotos angewendet, bis sie deaktiviert wird.

Sie können Effektvoreinstellungen, die Sie häufig auf Ihre Fotos anwenden, auch bearbeiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Effekte im Überblick.

Effekte während des Imports auf Fotos anwenden

1. Wählen Sie in der Importübersicht die Option „Effektvoreinstellungen“ im Einblendmenü „Importeinstellungen“ aus.

Die Steuerelemente für die Option „Effektvoreinstellungen“ werden in der Importübersicht angezeigt.

Abbildung. Steuerelemente für die Option „Effektvoreinstellungen“ in der Importübersicht.
  2. Wählen Sie eine Effektvoreinstellung, die auf die importierten Fotos angewendet werden soll, im Einblendmenü „Effekt“ aus.

Effekte während des Imports deaktivieren

Wählen Sie im Abschnitt „Effektvoreinstellungen“ die Option „Ohne“ im Einblendmenü „Effekt“ aus.

Published Date: 03.09.2015
Helpful?