Mac OS X 10.6: Cómo grabar en un CD grabable más de una vez

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Cómo grabar en un CD grabable más de una vez

Puede configurar un CD grabable (como un disco CD-R o CD-RW) para que acepte más imágenes de disco tras la grabación inicial. De este modo, podrá grabar una imagen de disco primero y, después, ir añadiendo datos hasta agotar el espacio disponible en el disco. Esto es lo que se denomina "grabación multisesión".

Para grabar un disco, necesita disponer de una unidad de discos ópticos integrada en el ordenador o conectada a éste de forma externa. No es posible grabar discos empleando una unidad remota.

Para obtener información acerca de las grabaciones multisesión, abra la Utilidad de Discos y elija la opción Ayuda > Ayuda Utilidad de Discos.

Fecha de publicación: 15-may-2013