Mac OS X 10.6: Como gravar mais de uma vez num CD gravável

Como gravar mais de uma vez num CD gravável

Pode configurar um CD gravável (um CD-R ou CD-RW, por exemplo) para aceitar mais imagens de disco após a gravação inicial. Desta forma, pode gravar uma imagem de disco agora e adicioná-la mais tarde ao disco até esgotar o espaço disponível no disco. A isto chama-se "gravação multisessão".

Para gravar um disco, precisa de uma unidade óptica no computador ou ligada directamente ao computador. Não é possível gravar um disco utilizando uma unidade óptica remota.

Para mais informações sobre como gravar em multi-sessão, abra o Utilitário do Disco e seleccione Ajuda > Ajuda do Utilitário do Disco.

Published Date: 24/jun/2012
Helpful?