Mac OS X 10.6: Masterizzare un CD registrabile in più sessioni

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Masterizzare un CD registrabile in più sessioni

Puoi configurare un CD registrabile (ad esempio un disco CD-R o CD-RW) per accettare più immagini disco dopo averlo masterizzato. In questo modo, puoi masterizzare un'immagine disco e aggiungervi dati in seguito fino a completo esaurimento dello spazio sul disco. Questa funzione è denominata masterizzazione "multisessione".

Per masterizzare un disco, è necessario disporre di un'unità ottica sul computer o collegata direttamente al computer. Non è possibile masterizzare dischi utilizzando un'unità ottica remota.

Per ulteriori informazioni sulla masterizzazione multisessione, apri "Utility Disco" e scegli Aiuto > Aiuto Utility Disco.

Published Date: 23-mag-2013
Helpful?