Mac OS X 10.6: Gravures multiples sur un CD enregistrable

Gravures multiples sur un CD enregistrable

Vous pouvez configurer un CD enregistrable (tel qu'un CD-R ou un CD-RW) pour accepter d'autres images disque après la première gravure. De la sorte, vous pouvez graver une image disque maintenant et y ajouter des données plus tard, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de place sur le disque. C'est ce que l'on appelle la gravure « multisession ».

Pour graver un disque, vous avez besoin d'un lecteur optique dans votre ordinateur ou connecté directement à votre ordinateur. Vous ne pouvez pas graver de disque à l'aide d'un lecteur optique distant.

Pour en savoir plus sur la gravure multisession, ouvrez Utilitaire de disque et choisissez Aide > « Aide Utilitaire de disque ».

Published Date: 7 juin 2012
Helpful?
26% of people found this helpful.