Mac OS X 10.6: Mehrmaliges Brennen einer beschreibbaren CD

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Mehrmaliges Brennen einer beschreibbaren CD

Sie können eine beschreibbare CD (z. B. eine CD-R oder CD-RW) so einrichten, das Sie nach dem erstmaligen Brennen zu einem späteren Zeitpunkt weitere Image-Dateien auf die CD schreiben können. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, zusätzlich zu der ersten Image-Datei so lange weitere Daten auf die CD zu schreiben, bis sie voll ist. Mit dieser Vorgehensweise erzeugen Sie eine so genannte "Multisession"-CD.

Damit Sie eine CD oder DVD brennen können, muss ein optisches Laufwerk in Ihrem Computer integriert oder direkt damit verbunden sein. Das Brennen einer CD oder DVD mit einem entfernten optischen Laufwerk ist nicht möglich.

Informationen zum Brennen von Multisession-CDs erhalten Sie, indem Sie das Festplatten-Dienstprogramm öffnen und "Hilfe" > "Festplatten-Dienstprogramm-Hilfe" auswählen.

Published Date: 15.05.2013
Helpful?