Mac OS X 10.6: Dividir um disco em partições

Dividir um disco em partições

Use o Utilitário do Disco para dividir um disco em secções ou “partições”, funcionando cada uma delas como um disco independente. É possível que deseje criar partições num disco para poder ter diferentes versões do Mac OS ou para organizar a sua informação de forma lógica.

Nota:para criar uma partição que contenha o Windows, use o Assistente do Boot Camp.

Ao formatar um disco, elimina todos os ficheiros do disco. Se quiser guardar ficheiros do disco, certifique-se de que os copiou para outro disco antes de criar partições no disco.

Para dividir o seu disco em partições:

1. Abra o Utilitário do Disco, que se encontra na pasta Utilitários da pasta Aplicações.

2. Seleccione o disco que pretende formatar na lista do lado esquerdo. Clique em Partição.

Para mais informações sobre como dividir discos em partições, clique no botão Ajuda (com aspecto de um ponto de interrogação).

Published Date: 24/jun/2012
Helpful?