Mac OS X 10.6: Partizionare un disco

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Partizionare un disco

Usa "Utility Disco" per dividere un disco in sezioni, o "partizioni", ognuna delle quali funzionerà come un'unità distinta. Puoi suddividere il disco in partizioni per avere versioni diverse di Mac OS sullo stesso computer oppure per organizzare le informazioni in maniera logica.

Nota:per creare una partizione contenente Windows, usa "Assistente Boot Camp".

Quando si formatta un disco, si eliminano definitivamente tutti i documenti presenti al suo interno. Se vuoi registrare dei documenti presenti sul disco, assicurati di copiarli su un altro disco prima di partizionare il disco.

Per suddividere in partizioni il disco:

1. Apri Utility Disco, nella cartella Utility all'interno della cartella Applicazioni.

2. Nell'elenco a sinistra, seleziona il disco che desideri formattare. Quindi, fai clic su Partiziona.

Per ulteriori informazioni sulle partizioni, fai clic sul pulsante Aiuto (icona a forma di punto interrogativo).

Published Date: 23-mag-2013
Helpful?