Mac OS X 10.6: Cómo dividir un disco en particiones

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Cómo dividir un disco en particiones

Mediante Utilidad de Discos podrá dividir el disco en secciones o "particiones", cada una de los cuales funciona como si fuera un disco independiente. Tal vez desee crear particiones en un disco para tener diferentes versiones de Mac OS o para organizar su información de una forma lógica.

Nota:para crear una partición que contenga Windows, utilice el Asistente Boot Camp.

Al dar formato a un disco se eliminan todos los archivos del disco. Si tiene en el disco algún archivo que desea conservar, asegúrese de guardar una copia en otro disco antes de crear la partición.

Para crear una partición de su disco:

1. Abra la Utilidad de Discos, situada en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

2. En la lista de la izquierda, seleccione el disco que desee formatear. A continuación, haga clic en Partición.

Para obtener más información acerca de cómo crear particiones, haga clic en el botón Ayuda (tiene el aspecto de un signo de interrogación).

Published Date: 15-may-2013
Helpful?
14% of people found this helpful.