Mac OS X 10.6: Cómo reparar un disco

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Cómo reparar un disco

Es posible que necesite reparar su disco si tiene algún problema, como que una aplicación se cierre de forma inesperada, que un archivo se corrompa, que un dispositivo externo no funcione adecuadamente o que su ordenador no pueda arrancar. Puede reparar su disco con la Utilidad de Discos.

Para reparar su disco de arranque:

1. Abra la Utilidad de Discos, situada en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

2. Seleccione su disco en la lista de la izquierda y haga clic en Primera Ayuda.

Para obtener más información acerca de cómo reparar un disco, haga clic en el botón Ayuda (tiene aspecto de signo de interrogación).

Última modificación: 15-may-2013