Mac OS X 10.6: Utilisation du menu d’état AirPort pour contrôler AirPort

Utilisation du menu d’état AirPort pour contrôler AirPort

Vous pouvez afficher l’état de votre connexion AirPort dans la barre des menus. Utilisez le menu d’état AirPort pour modifier des réseaux AirPort, activer ou désactiver la carte AirPort, ouvrir Connexion à Internet ou créer un réseau ordinateur à ordinateur.

Pour afficher l’état AirPort dans la barre des menus :

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système et cliquez sur AirPort dans la liste.

Si AirPort ne figure pas dans la liste, cliquez sur Ajouter (+) en bas de la liste, choisissez AirPort dans le menu local Interface, attribuez un nom au service AirPort, puis cliquez sur Créer.

2. Cochez la case « Afficher l’état AirPort dans la barre des menus ».

Quatre barres de signal apparaissent dans l’icône d’état AirPort dans la barre des menus. Plus le nombre de barres noires affichées est élevé, plus la qualité du signal est grande.

Published Date: 7 juin 2012
Helpful?
32% of people found this helpful.