Mac OS X 10.6: Reinstallare Mac OS X

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Reinstallare Mac OS X

In alcune circostanze può essere necessario reinstallare Mac OS X. Puoi reinstallare Mac OS X mantenendo inalterati i documenti e le impostazioni dell'utente.

Nota: per reinstallare Mac OS X da un altro computer del network, consulta:

Utilizzare l'unità DVD o CD di un altro computer

Per reinstallare Mac OS X:

1. Inserisci il disco di installazione di Mac OS X e fai doppio clic sull'icona "Installazione Mac OS X".

2. Segui le istruzioni visualizzate. Nel pannello di selezione del disco, seleziona il disco Mac OS X attuale (nella maggior parte dei casi sarà l'unico disponibile).

3. Per controllare quali parti di Mac OS X vengono installate, fai clic su Personalizza e seleziona i componenti che desideri installare. Oppure, fai clic su Installa (consigliato).

Se hai acquistato una versione standalone di Mac OS X, queste istruzioni di installazione si trovano in un documento PDF presente sul disco di installazione di Mac OS X.

Per reinstallare la versione di Mac OS X presente sul computer al momento dell'acquisto o per ripristinare tutto il software del computer (compresi il software Apple, le applicazioni di terze parti e altri driver di stampa incorporati), consulta la documentazione fornita con il computer.

Per reinstallare Mac OS X quando hai utilizzato Time Machine per eseguire il backup di applicazioni, documenti e impostazioni utente, puoi ripristinare facilmente tali informazioni dal backup di Time Machine dopo aver reinstallato Mac OS X. Per ulteriori informazioni, consulta:

Ripristinare una versione precedente di Mac OS X
Data di pubblicazione: 23-mag-2013