Mac OS X 10.6: Reinstalación del Mac OS X

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Reinstalación del Mac OS X

Es posible que, en ciertos casos, necesite instalar de nuevo el Mac OS X. Puede instalar de nuevo el Mac OS X manteniendo intactos sus archivos y ajustes de usuario.

Nota:para volver a instalar el sistema Mac OS X desde otro ordenador de la red, consulte:

Cómo usar la unidad de DVD o CD de otro ordenador

Para volver a instalar el Mac OS X:

1. Introduzca el disco de instalación del Mac OS X y haga doble clic en el icono de instalación.

2. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla. En el panel de selección del disco, seleccione el disco del Mac OS X actual (en la mayor parte de los casos, sólo habrá un disco disponible).

3. Si desea controlar qué partes del Mac OS X se instalan, haga clic en Personalizar y, a continuación, seleccione las partes que desee instalar. De lo contrario, haga clic en Instalar (recomendado).

Si ha adquirido una versión independiente del Mac OS X, encontrará estas instrucciones de instalación en un archivo en formato PDF incluido en el disco de instalación del Mac OS X.

Si necesita reinstalar la versión del Mac OS X que se incluye con el ordenador, o restaurar todo el software del ordenador (incluido el software de Apple, las aplicaciones de terceras partes y otros drivers de impresoras), consulte la documentación que se incluye con el ordenador.

Si tiene que volver a instalar el Mac OS X y ha utilizado Time Machine para realizar copias de seguridad de las aplicaciones, los archivos y los ajustes del usuario, podrá restaurar con facilidad la información desde el disco de copia de seguridad de Time Machine una vez reinstalado el Mac OS X. Para obtener más información, consulte:

Cómo restaurar una versión previa de Mac OS X
Fecha de publicación: 15-may-2013