Mac OS X 10.6: Cómo reinstalar las aplicaciones que venían instaladas en el ordenador

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Cómo reinstalar las aplicaciones que venían instaladas en el ordenador

Si elimina una aplicación que venía instalada en el ordenador, puede volver a instalarla en caso necesario.

Si desea volver a instalar una aplicación empleando la unidad de discos ópticos de otro ordenador de su red, utilice "Compartir DVD o CD". Para obtener más información acerca de "Compartir DVD o CD", consulte:

Cómo usar la unidad de DVD o CD de otro ordenador

Para volver a instalar una aplicación de iLife (iPhoto, iMovie, iWeb, iDVD o GarageBand):

1. Inserte el disco de instalación de aplicaciones en la unidad de discos ópticos del ordenador (o en cualquier otra unidad de discos ópticos conectada al ordenador) y haga doble clic en el icono "Instalar paquete de software".

2. Nota:si el ordenador venía acompañado de un disco de instalación de iLife o si ha adquirido una nueva versión de iLife, inserte ese disco en su lugar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

3. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla. En el panel "Tipo de instalación", haga clic en Personalizar.

4. Haga clic en el triángulo desplegable situado junto al paquete de aplicaciones, marque la casilla correspondiente a la aplicación que desee instalar y, a continuación, haga clic en Instalar.

Para volver a instalar una aplicación del Mac OS X (Agenda, iCal, iChat, iTunes, Mail o Safari):

1. Inserte el disco de instalación del Mac OS X en la unidad de discos ópticos del ordenador (o en una unidad de discos ópticos conectada al ordenador), haga doble clic en la carpeta "Instalaciones opcionales" y, a continuación, haga doble clic en el paquete "Instalaciones opcionales" (con forma de caja abierta).

2. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla. Seleccione el disco donde desee instalar la aplicación y haga clic en Continuar.

3. Haga clic en el triángulo desplegable situado junto a las aplicaciones, marque la casilla correspondiente a la aplicación que desee instalar, haga clic en Continuar y, a continuación, haga clic en Instalar.

Después de volver a instalar una aplicación del Mac OS X, abra Actualización de Software (seleccione menú Apple > Actualización de Software) para actualizar dicha aplicación.

Si no encuentra la aplicación que desea instalar:

• Compruebe si el ordenador venía acompañado de otro conjunto de discos.

• Seleccione menú Apple > "Software Mac OS X" y busque la aplicación.

Fecha de publicación: 15-may-2013