AirPort Utility 6.x: Ajouter une imprimante WPS sur votre réseau

Ajouter une imprimante WPS sur votre réseau

Ajouter une imprimante sans fil qui prend en charge le WPS à votre réseau WPA/WPA2 ou WPA2 protégé par mot de passe sans saisir le mot de passe du réseau.

1. Ouvrez Utilitaire AirPort situé dans le dossier Utilitaires du dossier Applications.
  2. Sélectionnez votre borne d’accès ou votre disque AirPort Time Capsule, puis cliquez sur Modifier. Si nécessaire, saisissez le mot de passe.
  3. Choisissez Bornes d’accès > Ajouter une imprimante WPS.
  4. Choisissez la manière dont vous souhaitez que le client accède au réseau :
    • Sélectionnez PIN afin de saisir le code à huit chiffres fournit pour que l’imprimante puisse accéder au réseau.

• Sélectionnez « Premier essai » pour autoriser l’accès au réseau à l’imprimante que vous souhaitez ajouter.

Pour retirer l’imprimante, cliquez sur Réseau dans Utilitaire AirPort, puis sur Contrôle d’accès programmé, sélectionnez l’imprimante, et cliquez enfin sur Supprimer (–). Il est nécessaire de mettre à jour la borne d’accès ou le disque AirPort Time Capsule après avoir retiré une imprimante.

Une fois l’imprimante connectée au réseau, sélectionnez-la dans les préférences Imprimantes et scanners.

Date de publication : 9 nov. 2013