AirPort Utility 6.x: Hinzufügen eines WPS-Druckers zu Ihrem Netzwerk

Hinzufügen eines WPS-Druckers zu Ihrem Netzwerk

Fügen Sie einen drahtlosen Drucker, der WPS unterstützt, zu Ihrem kennwortgeschützten WPA/WPA2- oder WPA2-Netzwerk hinzu, ohne das Netzwerkkennwort einzugeben.

1. Öffnen Sie das AirPort-Dienstprogramm, das sich im Ordner „Dienstprogramme“ im Ordner „Programme“ befindet.
  2. Wählen Sie Ihre Basisstation oder AirPort Time Capsule aus und klicken Sie dann auf „Bearbeiten“. Geben Sie ggf. das Kennwort ein.
  3. Wählen Sie „Basisstation“ > „WPS-Drucker hinzufügen“.
  4. Wählen Sie aus, wie der Clientzugriff auf das Netzwerk erfolgen soll:
    • Wählen Sie „PIN“, wenn die vom Drucker bereitgestellte achtstellige Nummer für den Netzwerkzugriff eingegeben werden soll.

• Wählen Sie „Erster Versuch“, um den Netzwerkzugriff durch den Drucker zu erlauben.

Zum Entfernen des Druckers klicken Sie im AirPort-Dienstprogramm auf „Netzwerk“ und auf „Zeitgesteuerter Zugriff“. Wählen Sie dann den Drucker aus und klicken Sie auf „Löschen“ (–). Nach dem Entfernen des Druckers müssen Sie die Basisstation oder AirPort Time Capsule aktualisieren.

Nachdem der Drucker mit dem Netzwerk verbunden ist, wählen Sie ihn in der Systemeinstellung „Drucker & Scanner“ aus.

Veröffentlichungsdatum: 09.11.2013