OS X Lion: Desactivar los controles parentales de una cuenta de usuario

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Desactivar los controles parentales de una cuenta de usuario

Puede utilizar el panel de preferencias Controles Parentales o el panel de preferencias Usuarios y Grupos para desactivar los controles parentales de una cuenta de usuario.

• Seleccione menú Apple > “Preferencias del Sistema”, haga clic en “Controles Parentales” y, si es necesario, haga clic en el candado para desbloquearlo e introduzca un nombre y una contraseña de administrador. A continuación, seleccione la cuenta y seleccione la opción “Desactivar controles parentales” en el menú local Acción (con el icono de un engranaje).
  • Seleccione menú Apple > “Preferencias del Sistema”, haga clic en “Usuarios y Grupos” y, si es necesario, haga clic en el candado para desbloquearlo e introduzca un nombre y una contraseña de administrador. A continuación, seleccione la cuenta y anule la selección de la opción “Activar controles parentales”.
Last Modified: 30-oct-2013
Helpful?

Additional Product Support Information