OS X Lion: Discos que podem ser usados com o Time Machine

Discos que podem ser usados com o Time Machine

Você pode usar o Time Machine com um Time Capsule e com discos USB, FireWire e Thunderbolt. O disco de backup pode ser conectado diretamente ao computador ou pode estar em uma rede. Se o disco de backup foi dividido em partições, você pode usar uma das partições.

O Time Machine não pode fazer o backup para um disco externo conectado a um AirPort Extreme ou para um iPod, iDisk ou disco formatado para Windows.

O formato mais comum para um disco de backup Time Machine é o Mac OS Expandido, mas o Time Machine também é compatível com os formatos Mac OS Expandido (distinção entre maiúsculas e minúsculas, registro cronológico) e XSan.

Se o disco for particionado usando o tipo de partição Registro de Reinicialização Principal (MBR), algumas partições podem não estar disponíveis para uso com o Time Machine. O tipo de partição GPT (Tabela de Partição GUID) é recomendado.

Se seu disco de backup estiver em uma rede, o servidor de rede deve usar o compartilhamento de arquivos AFP (Apple File Protocol) e, tanto o computador quanto o disco de backup da rede, devem ter o Mac OS X 10.5.6 ou posterior. O disco AFP deve ser “montado” (disponível para o seu computador).

Nota: Alguns discos AFP de fabricantes diferentes da Apple não são compatíveis com o Time Machine. Se a sua rede usa um disco AFP, mas o disco não aparece na lista de dispositivos disponíveis para os backups do Time Machine, entre em contato com o fabricante do disco.
Published Date: 25 de abr. de 2012
Helpful?