OS X Lion: Discos que se pueden utilizar con Time Machine

Discos que se pueden utilizar con Time Machine

Puede utilizar Time Machine con un dispositivo Time Capsule y con discos USB, FireWire y Thunderbolt. El disco de copia de seguridad puede estar conectado directamente a su ordenador o puede estar en red. Si el disco de copia de seguridad está dividido en particiones, se puede utilizar una de las particiones.

Time Machine no puede guardar copias de seguridad en discos externos conectados a una AirPort Extreme ni a un iPod, iDisk o disco formateado para Windows.

El formato más común para un disco de copia de seguridad de Time Machine es el formato Mac OS Plus, pero Time Machine también admite Mac OS Plus (con distinción de mayúsculas/minúsculas y registro) y formatos XSan.

Si el disco se divide en particiones utilizando el tipo de partición MBR (Registro maestro de arranque), algunas particiones podrían no estar disponibles para utilizarlas con Time Machine. Se recomienda utilizar el tipo de partición GPT (GUID Partition Table).

Si su disco de copia de seguridad está en una red, el servidor de red debe utilizar el protocolo AFP para compartir archivos, y tanto su ordenador como el disco de copia de seguridad conectado en red deben usar Mac OS X 10.5.6 o posterior. El disco AFP debe también estar “montado” (disponible en el ordenador).

Nota: Algunos discos AFP que no son de Apple no admiten el uso de Time Machine. Si su red utiliza un disco AFP pero el disco no aparece en la lista de dispositivos disponibles para guardar copias de seguridad de Time Machine, póngase en contacto con el fabricante del disco.
Published Date: 17 abr 2012
Helpful?