OS X Lion: Salvare un documento come PDF

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Salvare un documento come PDF

Puoi condividere un documento con altre persone salvando come PDF (Portable Document Format). Ad esempio, puoi inviare il PDF tramite e-mail oppure renderlo disponibile su cartelle di server pubblici, quali la cartella Pubblica sul tuo iDisk. Anche le persone che non hanno l'applicazione che ha creato il documento potranno leggerlo se hanno un visore PDF, ad esempio Anteprima o Adobe Acrobat.

1. Apri il documento che vuoi salvare come PDF.
  2. Scegli Archivio > Stampa.
  3. Scegli “Salva come PDF” dal menu a comparsa PDF e scegli un nome e una posizione per il documento PDF.
  4. Inserisci le informazioni desiderate nei campi Titolo, Autore, Oggetto, e “Parole chiave”.

Puoi cercare nel contenuto di quei campi utilizzando Spotlight.

5. Se vuoi criptare il documento, fai clic su “Opzioni sicurezza”.

Puoi scegliere due password: una per l'apertura del documento e un'altra per la stampa o la copia del documento.

Published Date: 31-ott-2013
Helpful?