iCloud: Exporter un contact au format vCard depuis Contacts iCloud

Exporter un contact au format vCard depuis Contacts iCloud

Vous pouvez exporter une fiche virtuelle, appelée vCard, en utilisant Contacts sur iCloud.com. Les vCards contiennent les coordonnées d’un ou de plusieurs contacts.

Vous pouvez joindre des vCards à des e‑mails pour les partager plus facilement avec d’autres personnes.

1. Sélectionnez au moins un contact dans la liste.

2. Cliquez sur le menu contextuel Actions de la barre latérale, puis sélectionnez Exporter vCard.

Si vous sélectionnez plusieurs contacts, une seule vCard contenant tous les contacts sera créée.

Astuce : Vous pouvez exporter tous vos contacts sous forme de vCard et les utiliser comme sauvegarde.

Date de publication : 12 août 2019