Pages for iOS (iPhone, iPod touch): Usar iCloud con Pages

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Usar iCloud con Pages

iCloud almacena sus documentos y los mantiene actualizados en sus ordenadores y dispositivos iOS que utilizan la misma cuenta de iCloud. Siempre verá la última versión de su documento, independientemente de dónde haya realizado las últimas ediciones.

Para compartir y sincronizar los documentos fácilmente, utilice iCloud Drive, iOS 8.4 o posterior en los dispositivos y OS X 10.10.4 o posterior en los ordenadores.

También puede utilizar Pages para iCloud en Internet para crear y editar documentos de Pages mediante un navegador web compatible desde un ordenador Mac o Windows.

Configurar Pages para utilizar iCloud Drive

Para utilizar iCloud, debe iniciar sesión con su ID de Apple en Ajustes y asegurarse de que iCloud esté activado para Pages.

1. Pulse Ajustes en su pantalla de inicio y, después, pulse iCloud a la izquierda.

2. Inicie sesión en su cuenta con su ID de Apple o solicite un nuevo ID de Apple y, a continuación, inicie sesión.

3. Pulse iCloud Drive y actívelo.

4. Activar Pages.

Este ajuste permite que Pages almacene documentos en iCloud.

5. En la lista de la izquierda, desplácese hacia las aplicaciones de la parte inferior.

6. Pulse Pages y active Usar iCloud.

Si iCloud está desactivado para Pages en este dispositivo, las modificaciones que realice o los nuevos documentos que cree no se guardarán en iCloud, y los documentos recién creados o modificados en otros dispositivos o en su ordenador no estarán disponibles en Pages en este dispositivo.

Acceder a la aplicación web Pages para iCloud

Los documentos que cree en Internet con Pages para iCloud estarán disponibles automáticamente en Pages en los dispositivos Mac o iOS que tenga configurados para usar iCloud, y viceversa: Si crea un documento con Pages en un dispositivo iOS o en un Mac, aparecerá automáticamente en Internet en Pages para iCloud.

1. Asegúrese de que su cuenta de iCloud esté actualizada para utilizar iCloud Drive y de que haya iniciado sesión utilizando su ID de Apple.

2. En su Mac, vaya a iCloud.com e inicie sesión utilizando el mismo ID de Apple.

3. Haga clic en Pages.

Consulte la Ayuda de Pages para iCloud para obtener más información sobre el uso de Pages para iCloud.

Sugerencias para gestionar documentos entre ordenadores y dispositivos

Algunos aspectos que debe tener en cuenta sobre cómo utilizar iCloud para gestionar sus documentos entre dispositivos:

Si edita y después cierra un documento cuando no está conectado a Internet, verá una barra de progreso en la parte inferior de la miniatura del documento. La próxima vez que se conecte a Internet, el documento editado se guardará en iCloud.

Si edita un documento en más de un ordenador o dispositivo a la vez, verá que se producen conflictos. Asegúrese de que la aplicación ha tenido tiempo de guardar los cambios en iCloud antes de editar el mismo documento en otro dispositivo. Si se produce un conflicto, puede optar por conservar alguna de las versiones del documento o todas ellas.

Si un documento se comparte con los colaboradores y se abre con Pages en el Mac, se actualizará periódicamente con los cambios que se le apliquen a través de Internet. Por este motivo, es mejor no editar el documento en el Mac mientras otras personas lo editan a través de Internet porque el documento podría desincronizarse.

Si elimina un documento, este se elimina de iCloud y de Pages en todos los dispositivos.

Si utiliza carpetas para organizar sus documentos en un dispositivo, se aplicará la misma organización de carpetas en todos sus dispositivos.

Si añade una contraseña a un documento en un dispositivo, se solicitará para abrir el documento en todos sus dispositivos.

Si está utilizando versiones anteriores de Pages y OS X en otros ordenadores o si no ha actualizado su cuenta de iCloud para que utilice iCloud Drive, la sincronización no funcionará en ninguno de los casos. Consulte este artículo de Soporte de Apple para obtener más información.

Published Date: 01-jun-2018
Helpful?