iPhoto for iOS (iPhone): Visualizar fotografias num ecrã externo

Visualizar fotografias num ecrã externo

É possível visualizar fotografias no iPhoto num ecrã externo, ligando o seu dispositivo iOS ao ecrã com um adaptador de cabo HDMI ou usando o AirPlay e um Apple TV. Para consultar as instruções de instalação, consulte a informação que veio com o ecrã ou o manual do utilizador do dispositivo.

É possível visualizar apenas as suas fotografias no ecrã externo ou mostrar as fotografias e o resto da interface do iPhoto, tal como aparecem no ecrã do dispositivo.

Projectar a interface do dispositivo num ecrã externo

No ecrã principal do iPhoto, toque em Botão “Roda dentada” (acção) e toque para activar “Projectar na TV”.

Para visualizar apenas as fotografias e os clips de vídeo no ecrã, desactive esta opção.

Published Date: 08/10/2012
Helpful?