iPhoto for iOS (iPhone): Visualize fotos em um monitor externo

Visualize fotos em um monitor externo

É possível visualizar as fotos do iPhoto em um monitor externo. Para fazer isso, conecte o dispositivo iOS ao monitor usando um adaptador para cabo HDMI, ou use o AirPlay em conjunto com um Apple TV. Para obter instruções de configuração, consulte as informações que acompanham o seu monitor ou o manual do usuário do dispositivo.

Você pode visualizar apenas as fotos no monitor externo ou as fotos e o resto da interface do iPhoto, da mesma maneira que apareceriam na tela do dispositivo.

Espelhe a interface do dispositivo no monitor externo

Na tela principal do iPhoto, toque em O botão da engrenagem (ação) e ative a opção “Espelhar na TV”.

Para visualizar apenas as fotos e vídeos no monitor, desative esta opção.

Published Date: 8 de out. de 2012
Helpful?