iPhoto for iOS (iPhone): Visualizzare le foto su un monitor esterno

Visualizzare le foto su un monitor esterno

Puoi visualizzare le foto in iPhoto su un monitor esterno collegando il tuo dispositivo iOS al monitor con un adattatore cavo HDMI o usando AirPlay o Apple TV. Per le istruzioni di impostazione, consulta le informazioni fornite con il monitor o il manuale utente del dispositivo.

Puoi visualizzare le tue foto su un monitor esterno o mostrare le foto e il resto dell'interfaccia iPhoto, proprio come appaiono sullo schermo del tuo dispositivo.

Duplicare l'interfaccia del dispositivo su un monitor esterno

Nella schermata principale di iPhoto, tocca Pulsante Ingranaggio (Azione) e tocca per attivare “Duplica su TV”.

Per visualizzare solo le foto e i clip video sul monitor, disattiva questa opzione.

Published Date: 8 ott 2012
Helpful?