iPhoto for iOS (iPhone): Afficher des photos sur un écran externe

Afficher des photos sur un écran externe

Vous pouvez afficher des photos d’iPhoto sur un écran externe en connectant votre appareil iOS à l’écran à l’aide d’un adaptateur de câble HDMI, ou en utilisant AirPlay et l’Apple TV. Pour obtenir des instructions de configuration, consultez la documentation fournie avec le guide de l’utilisateur de votre écran ou appareil.

Vous pouvez afficher vos photos seulement sur l’écran externe ou afficher les photos ainsi que le reste de l’interface iPhoto, comme sur l’écran de votre appareil.

Afficher l’interface de votre appareil (en miroir) sur un écran externe

Sur l’écran principal d’iPhoto, touchez Bouton Action (engrenage), puis touchez l’option « Miroir sur le téléviseur » pour l’activer.

Pour n’afficher que les photos et clips vidéo à l’écran, désactivez cette option.

Published Date: 27 sept. 2012
Helpful?