iPhoto for iOS (iPhone): Ver fotos en una pantalla externa

Ver fotos en una pantalla externa

Puede ver fotos de iPhoto en una pantalla externa conectando su dispositivo iOS a la pantalla con un adaptador de cable HDMI o utilizando AirPlay y un Apple TV. Para ver las instrucciones de configuración, consulte la información que acompañaba a su pantalla o el manual de usuario de su dispositivo.

Puede ver únicamente las fotos en la pantalla externa o bien mostrar las fotos y el resto de la interfaz de iPhoto, tal y como aparecen en la pantalla de su dispositivo.

Duplicar la interfaz del dispositivo en una pantalla externa

En la pantalla principal de iPhoto, pulse Botón de engranaje (acción) y, a continuación, pulse para activar “Duplicar en el televisor”.

Para ver únicamente las fotos y los clips de vídeo en la pantalla, desactive esta opción.

Published Date: 27 sept 2012
Helpful?