iPhoto for iOS (iPhone): Anzeigen von Fotos auf einem externen Bildschirm

Anzeigen von Fotos auf einem externen Bildschirm

Schließen Sie Ihr iOS-Gerät mithilfe eines HDMI-Kabeladapters an den Bildschirm an oder verwenden Sie AirPlay und Apple TV, Fotos in iPhoto auf einem externen Bildschirm anzuzeigen. Informationen zur Konfiguration erhalten Sie in der Dokumentation, die mit Ihrem Monitor mitgeliefert wurde, oder im Benutzerhandbuch Ihres Geräts.

Sie haben zwei Optionen: Zeigen Sie einfach nur die Fotos auf dem Bildschirm an oder zeigen Sie die iPhoto-Oberfläche, so wie das auf Ihrem Gerät der Fall ist.

Spiegeln der Benutzeroberfläche auf einem externen Bildschirm

Wählen Sie im iPhoto-Bildschirm Taste „Aktion“ (Zahnrad) und „TV-Synchronisation“.

Wenn ausschließlich Fotos und Videos auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen, deaktivieren Sie diese Option.

Published Date: 27.09.2012
Helpful?