iPhoto for iOS (iPad): Gire uma foto

Gire uma foto

Girar uma foto pode ser útil se, por algum motivo, uma foto de orientação vertical esteja sendo exibida na orientação horizontal ou vice-versa.

Gire uma foto

Selecione uma foto e faça o seguinte:

• Para girar a foto em 90 graus: Toque em Botão Girar e mantenha pressionado, depois selecione Girar (Sentido Horário).

Se não estiver vendo a ferramenta, toque em Editar.

• Para girar a foto no sentido anti-horário. Toque em Botão Girar e mantenha pressionado, depois selecione Girar (Sentido Anti-Horário).

Data da publicação: 8 de out. de 2012
Ajudou?