iPhoto for iOS (iPad): Faire pivoter une photo

Faire pivoter une photo

Faire pivoter une photo est utile si, pour quelque raison que ce soit, une photo en orientation portrait s’affiche en orientation paysage, ou vice-versa.

Faire pivoter une photo

Sélectionnez une photo, puis choisissez l’une des méthodes suivantes :

• Faire pivoter une photo de 90 degrés : touchez et maintenez appuyé Bouton Faire pivoter et choisissez Tourner vers la droite.

Si vous ne visualisez pas l’outil, touchez Modifier.

• Tourner la photo vers la gauche : touchez et maintenez appuyé Bouton Faire pivoter et choisissez Tourner vers la gauche.

Date de publication : 27 sept. 2012